forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Марта 13, 2008, 03:45:44 pm ---нет, ты неправильно описываешь график.
до мая всё не растёт. и апрель и май обычно ниже марта или примерно на том же уровне. март - пик первой половины года. выше марта обычно дальше уже только сентябрь, иногда август. потом октябрь и ноябрь - пиковые месяцы, дальше провал до уровня августа-сентября, в марте - новый весенний пик.
--- Конец цитаты ---
ну раз пик значит вряд ли стоит расчитывать на то что продажи будут и дальше бить рекорды.
думаю тогда главное застолбить сейчас в топах most popular побольше картинок, чтобы они потом имели длинную жизнь.
PS на данную минуту у меня за сегодня 30 DLS и это просто невероятно, :blob8:
до марта у меня выше 30 в день было очень хорошо, а от 20 до 30 хорошо-нормально
еще в феврале максимум продаж в сутки оставлял 44. при портфолио 600+ в марте он удвоен.
dolgachov:
молоток. на самом деле, март ещё совсем не кончился. это раз.
если всё будет как всегда, то сильного падения после марта не будет, будет небольшое падение в апреле и потом подъём примерно до уровня марта, и болтанка там. это два.
те, кто будет хотеть расти быстрее рынка, будут рекорды ставить и после марта. "средняя температура по больнице" - она для тех, кто ровненько-спокойненько работает. а кто врубает "турбовеник" - имеет турбоподхват. :thumb:
Sundance:
ключ на старт, зажигание, турбовеник пошел! ;D
Olga B.:
Дохлый или нет, но точно цветочный. У меня в портфеле 2 цветочка, вот их и покупают.
Vedmochka Kat:
Грузите апельсины бочками.... :blob8:
Пользуясь случаем хочу спросить. А через сколько начинаются первые продажи принятых фотографий на шатере?
Обычно у меня начинались продажи через полдня-день, хотя было что буквально через пару часов уже продавалось.
Вчера вечером пришел approve на 15 фотографий и тишина. Уже начала дергаться, но решила поискать по ключевым. А их и нет до сих пор.
Раз на раз не приходится? Может и больше суток занять?
Навигация
Перейти к полной версии