forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (55/915) > >>

Nobilior:

--- Цитата: Sundance от Марта 13, 2008, 02:17:08 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Марта 13, 2008, 04:08:28 am ---март жжёт. всё как в прошлом году. и не только на шаттере.

вчера трепались с Родригесом - у него тоже порядок, тоже март жжёт.  :blob8:

--- Конец цитаты ---

А мне так хотелось думать что это я жгу. Что оправдалась тактика ковровых бобмардировок по сотне в неделю аплоадов. Ан нет это тренд. Как пошел вверх так и вниз пойдет.  :(

--- Конец цитаты ---

сплюнь три раза, а?:)
мне нравится, как продажи идут с первых дней:)

Sundance:

--- Цитировать ---сплюнь три раза, а?Smiley
--- Конец цитаты ---

график роста и падения продаж на Шаттере известен. до мая все растет, потом в июне июле стоит на месте - потом провал в августе и плавный аптренд вверх с сентября по декабрь. про последнюю декаду декабря и первую января вспоминать не будем вовсе.

мне хочется понять какую долю в моем личном увеличении продаж в марте сыграли мои собственные усилия и какую общий подъем. а сплевывать тут нечего, кто работает как лошадь будет получать хорошие результаты.

dolgachov:
нет, ты неправильно описываешь график.

до мая всё не растёт. и апрель и май обычно ниже марта или примерно на том же уровне. март - пик первой половины года. выше марта обычно дальше уже только сентябрь, иногда август. потом октябрь и ноябрь - пиковые месяцы, дальше провал до уровня августа-сентября, в марте - новый весенний пик.

dolgachov:
и он не только на шаттере, этот график. он везде.

Nobilior:

--- Цитата: Sundance от Марта 13, 2008, 03:26:13 pm ---
--- Цитировать ---сплюнь три раза, а?Smiley
--- Конец цитаты ---

график роста и падения продаж на Шаттере известен. до мая все растет, потом в июне июле стоит на месте - потом провал в августе и плавный аптренд вверх с сентября по декабрь. про последнюю декаду декабря и первую января вспоминать не будем вовсе.

мне хочется понять какую долю в моем личном увеличении продаж в марте сыграли мои собственные усилия и какую общий подъем. а сплевывать тут нечего, кто работает как лошадь будет получать хорошие результаты.

--- Конец цитаты ---

понятно дело, что труд никто не отменял. И так отрисовываю в поте лица и по чуть-чуть фоткаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии