forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (523/915) > >>

paprika:
загрузка на shutter больше напоминает лотерею, повезет так или эдак. я тоже сначала грузила маленькими батчами, но эффекта особого не было. а при загрузки большим батчем есть риск напороться на косяк с индексацией...ничего, работаем дальше. с наступающим вас, девочки  :grose: и удачи при загрузке

konstantynov:
как то вот совсем хреново сегодня, даже расширенная не радует совсем... :(

Cepn:

--- Цитата: konstantynov от Марта 10, 2009, 02:11:18 am ---как то вот совсем хреново сегодня, даже расширенная не радует совсем... :(

--- Конец цитаты ---
+1, правда, что такое расширенная на шаттере, я уже начинаю забывать :(

Iakov:
 У меня скорее всего рекорд будет по количеству продаж. :headbang:
 25 фоток неплохо индеснулось.

fckncg:

--- Цитата: Алена от Марта 07, 2009, 02:39:24 pm ---
--- Цитата: fckncg от Марта 05, 2009, 06:13:57 pm ---по поводу кривой индексации, недавно стал использовать такой метод

имеем 50 изображений
заливаем их разом на все стоки, НО на шаттер льём только первую десятку
если её принимают в тот же день, заливаем на следующий ещё партейку из 10
если принимают на след. день. заливаем следом сразу партейку
в итоге у нас получается батч распределённый на неделю с 5-6 разными индексациями

O0

--- Конец цитаты ---

Я не стала заморачиваться с техникой засланца, я теперь просто страюсь раздрабливать батчи как можно мельче, чтобы они в поиске в разных местах вылезли, и грузить как можно чаще, чтобы увеличить вероятность попадания ближе к индексации, т.е. грузить несколько раз в день. Но такой темп я выдержала только несколько дней, правда он того стоил - продажи выстрелили и держатся до сих пор, хотя уже дня три не грузила ничего вообще. Ночью загрузила вот два батча по одной хорошей фоте, чтобы хоть как-то поддержаться на плаву. Вообще, я заметила, что на ШС приносит моментальные выстрелы не кол-во фотографий в батче, и как следствие кол-во загруженного материала, а именно частота загрузки. При нынешнем потоке новых работ один даже хороший батч может запросто потеряться или вообще провалиться за счет сбоя индексации, а так как бы получается сеять свои работы в поиске равномерно, мозоля глаз покупателя :)

--- Конец цитаты ---

я про дробление и имею ввиду
засланец не при чём

это как из автомата по сравнению с пистолетом стрелять
пух или тратататататата!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии