forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
sergeyussr:
В пятницу дохляк жуткий совсем. Давно такого не бывало :BangHead:
vm:
ну вообще :bootyshake: полная. три продажи!
где покупатели, Билли?
starush:
8 марта празднуют :))))))))
paprika:
в shutter как в песок - заливай, не заливай! все проваливается по индексации, продается только несколько старых успешных работ :gunman:
marylooo:
--- Цитата: Алена от Марта 07, 2009, 02:39:24 pm ---Я не стала заморачиваться с техникой засланца, я теперь просто страюсь раздрабливать батчи как можно мельче, чтобы они в поиске в разных местах вылезли, и грузить как можно чаще, чтобы увеличить вероятность попадания ближе к индексации, т.е. грузить несколько раз в день. Но такой темп я выдержала только несколько дней, правда он того стоил - продажи выстрелили и держатся до сих пор, хотя уже дня три не грузила ничего вообще. Ночью загрузила вот два батча по одной хорошей фоте, чтобы хоть как-то поддержаться на плаву. Вообще, я заметила, что на ШС приносит моментальные выстрелы не кол-во фотографий в батче, и как следствие кол-во загруженного материала, а именно частота загрузки. При нынешнем потоке новых работ один даже хороший батч может запросто потеряться или вообще провалиться за счет сбоя индексации, а так как бы получается сеять свои работы в поиске равномерно, мозоля глаз покупателя :)
--- Конец цитаты ---
я методом проб и ошибок пришла ровно к противоположному... чем объемнее батч - тем лучше эффект. долго грузила ежедневно небольшие батчи - продажи держались на одном уровне. стала грузить 1-2 раза в неделю, но больше за раз - эффект не заставил себя ждать.
Навигация
Перейти к полной версии