forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (462/915) > >>

traff:
вот действительно пожаловался и вчера довольно хорошо день прошел
короче у меня планы такие:

попытаться вкалывать в два раза больше, не все время конечно, но какой-то промежуток тестовый, просто чтобы оценить как оно у меня пойдет
может я так втянусь, что это станет нормой

главное чтобы другие занятия и commitments меня от этого не отвлекали, что в ближайшее время очень может случиться

Anykeen:

--- Цитата: Sundance от Января 21, 2009, 10:42:16 am ---Ровно месяц прошел с того времени как нормальные продажи закончились.  :tears: :bye:

покупателей стало немного меньше. продавцов стало намного больше. это - мне кажется факт.

субъективные выводы: конкуренция стала жестче. бизоны и телята, чьи работы сильно выделяются из массы -потеряют меньше. Середняки и ньюби проигрывает, потому что в сегменте низкого и среднего качества конкуренция выше крыши.

Отчасти этим мне кажется обуславливаются попытки "дятлов" отреджектить нижний по качеству сегмент. Но квалификация инспекторов очень низкая и из за этого все жалуются на непредсказуемые реджекты.

--- Конец цитаты ---

звучит очень правдоподобно.   :bur:

anatols:
чует моя пятая точка, что скоро минимальные мегапиксели поднимут до 10-12

Anykeen:

--- Цитата: anatols от Января 21, 2009, 02:09:38 pm ---чует моя пятая точка, что скоро минимальные мегапиксели поднимут до 10-12

--- Конец цитаты ---

думаю, маловероятно. смысла в этом мало

Lvenka:

--- Цитата: Anykeen от Января 21, 2009, 02:10:45 pm ---
--- Цитата: anatols от Января 21, 2009, 02:09:38 pm ---чует моя пятая точка, что скоро минимальные мегапиксели поднимут до 10-12

--- Конец цитаты ---

думаю, маловероятно. смысла в этом мало

--- Конец цитаты ---

пора пора уже! смысл есть..думаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии