forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (461/915) > >>

picamaniac:
это точно, а то в  декабре вообще дохляк был :smoke:

chesterf:
в прошлом году (2008) пару тройку месяцев подряд были расширенные по 2-3 в месяц включая декабрь, в январе еще ни одной блин

Anykeen:

--- Цитата: traff от Января 20, 2009, 10:46:16 pm ---ваще гогно и не говори
ну я надеюсь к февралю все это дело раскачается

--- Конец цитаты ---

боюсь, что это только частично январь, а частично - падение подписок из-за он-демандов и кризиса. квартал-то закончился и год закончился.

говнище, реальнэ.

Anykeen:
 :lol:

как всегда. только поныл - и день начинается бодрячком. что несколько обесценивает мои аналитические способности  ;D  хотя цыплят по вечеру считают все же  :)

Sundance:
Ровно месяц прошел с того времени как нормальные продажи закончились.  :tears: :bye:

покупателей стало немного меньше. продавцов стало намного больше. это - мне кажется факт.

субъективные выводы: конкуренция стала жестче. бизоны и телята, чьи работы сильно выделяются из массы -потеряют меньше. Середняки и ньюби проигрывает, потому что в сегменте низкого и среднего качества конкуренция выше крыши.

Отчасти этим мне кажется обуславливаются попытки "дятлов" отреджектить нижний по качеству сегмент. Но квалификация инспекторов очень низкая и из за этого все жалуются на непредсказуемые реджекты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии