forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (414/915) > >>

Boris:
Сегодня совсем все нехорошо. Хотя у меня ПН почему-то всегда плохие. Посмотрим, что будет завтра

Sundance:

--- Цитата: Boris от Декабря 08, 2008, 08:20:31 pm ---Сегодня совсем все нехорошо. Хотя у меня ПН почему-то всегда плохие. Посмотрим, что будет завтра

--- Конец цитаты ---

когда свежей большйо партьии на продаже нет- оно бы и не мудрено. а вот у меня картинки на 1-2 й странице по многим категориям висят. и так слабо. это ненормально. когда индексации нет нормальной и то иногда бывает лучше. но с хорошим попаданием в индекацию - просто непонятно. точнее понятно, но грустно

marivlada:
так вроде говорил же кто то на форуме - праздник католический сегодня вроде.... может даже выходной, надеюсь не путаю, я и запрограммировала себя на понедельник не ждать особо ....

ojka:
причем кажется, что в Европе гораздо меньше католиков, или они не празднуют все праздники подряд - с утра капало потихонечку. но вот с окончанием рабочего дня в Европе и началом его в Америке - совсем заглохло

Sundance:
и все таки: сегодня какой то потрясающе плохой день. с картинками на первых страницах категорий и плохой.

недеюсь что только сегодня. очень надеюсь что это не ранее начало декабрьского затишья

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии