forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (413/915) > >>

Ctrl-Alt-Del:
а у меня 4 продажи из 10 первых фоток, причем 2 фотки по 2 раза продались... :)

nata_rass:

--- Цитата: rusak от Декабря 07, 2008, 03:00:18 pm ---первый раз такие ужасные выходные... вааащееее...
толи мой портфель провалился ваще в небытие так резко :-\

--- Конец цитаты ---

В понедельник религиозный праздник: непорочное зачатие Богородицы. В Италии выходной (ну, вот и посчитайте: пятница уже после обеда + суббота + воскресенье + понедельник + вторник ещё до обеда пока раскачаются). В США официальная религия католицизм - вполне подозреваю отлынивание от работы по тому же самому поводу.

Sundance:

--- Цитата: rusak от Декабря 07, 2008, 03:00:18 pm ---первый раз такие ужасные выходные... вааащееее...
толи мой портфель провалился ваще в небытие так резко :-\

--- Конец цитаты ---

брателло, это портфель. никаких, ничего....

Sundance:

--- Цитата: Ctrl-Alt-Del от Декабря 07, 2008, 04:42:23 pm ---а у меня 4 продажи из 10 первых фоток, причем 2 фотки по 2 раза продались... :)

--- Конец цитаты ---

а это круто! я про первые 8 продаж в первые сутки узнал лишь через несколько дней. не знал тогда что смотреть уже имеет смысл.  :) а оно имеет. имейте в виду те кто засылает на шаттер хотябы раз в неделю не меньше 50  штук - не боятся потерять основную работу или как я ее уже давно в гробу видали!  ;)

Sundance:
я эту тему похоже приватизировал  ;)

так вот. Эх... продажи уже не те что в ноябре. Куча фоток болтается на первой вторйо странице- тут бы рекорды рвать а будет за сегодян посредстевенный результат. а в октябре было бы в район BDE...

не радует декабрь.  :tears: и пока вроде ничего трагичного нет. не спад. но как то не бодрит.  :kos:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии