forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
dolgachov:
Борис, у Вас есть одна чёткая закономерность - портфолио очень высокого качества. Если Вы будете держать этот уровень и повышать его, планомерно увеличивая размер портфолио, эта закономерность пересилит все остальные.
sergeyussr:
Ну,за вчера у меня мой нормальный показатель. Хотя новое ,действительно, замечают замедленно.....
Vedmochka Kat:
Мне кажется это связано с большим объемом фото, которое сейчас выплескивается на продажу.
С одной стороны быстрая приемка - это хорошо, а с другой...
sosha:
--- Цитата: Boris от Октября 02, 2008, 08:27:32 pm ---Вопрос к корифеям шаттера:
второй день подряд продажи на шаттере хуже просто некуда. На уровне выходных.
С октября месяца просто как отрезало. При чем последний день сентября был на уровне близком к БДЕ, а с 1 числа как в воду кануло. На новые работы практически не реагирует :(
С чем это может быть связано? Случайность или перельется в закономерность? У меня как новичка уже закипает паника :)
(или может не стоит паниковать, а работать в прежнем режиме?)
--- Конец цитаты ---
Я не корифей Шаттера но с новых 20 фотографий проиндексированых в понедельник вчера 4, сегодня 0, я уже в ПАНИКЕ :bur: счем это связано ума не приложу. После заливки продажи в течении недели конечно уменьшаются, но чтобы с понедельника и в четверг уже ноль такого не было
Boris:
Спасибо за поддержку.
Буду работать, и портфель и качество поднимать, ну во всяком случае стараться. А там уже появится статистическая пища для ума :)
Навигация
Перейти к полной версии