forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (322/915) > >>

Blotty:

--- Цитата: Sundance от Августа 15, 2008, 07:58:10 pm ---
статистика показывает фигуру теханализа "голова и плечи", которая означает сильное дальнейшее падение  ;D ;D

а если серьезно, то вчера (частично) сегодня (в полный рост) я заметил у себя спад....

причем это интересное дело: лично у меня рост, мой личный тренд - вверх, на него накладывается общий тренд вниз,
интересно когда у тебя все по прежнему немножко растет (очередной bde на этой неделе)
но при этом интуиция говорит, что растет все не так как могло бы, темп роста снижается, снижается, и вот наконец сегодня у меня будет скорее всего худший рабочий день в августе...
я только надеюсь что это ненадолго.

--- Конец цитаты ---
Это линии Фибоначчи все плечи перечеркнули  :tongue2:

dolgachov:
переходи на фундаментальный анализ.

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Августа 15, 2008, 08:06:22 pm ---переходи на фундаментальный анализ.

--- Конец цитаты ---

фундаментально в сентябре будем в шоколаде (надеюсь в том каком надо  ;D)

Blotty:

--- Цитата: ky3x от Августа 15, 2008, 02:55:53 pm ---
--- Цитата: Shelda от Августа 15, 2008, 01:38:45 pm ---Когда ж они закончатся, эти отпуска  :tongue:

--- Конец цитаты ---
по идее уже скоро! практически уже вот-вот... по крайне мере так показывает статистика (http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/shutterstock.com) да и вообще на форумах пишут, что с сентября уже начнётся "взлёт"! :pray: :blob8:

--- Конец цитаты ---
А вообще судя по этой ссылке - взлет осенью это как раз и необычно, а не нынешний спад. Все остальное время движется примерно одинаково. Так что получается это не отпуска, а норма  :dontknow:

--- Цитата: dolgachov от Августа 15, 2008, 08:06:22 pm ---переходи на фундаментальный анализ.

--- Конец цитаты ---
Да ну... забросила я это дело. Там основа - манименеджмент, заработал - придержал. Я наоборот стараюсь чтоб заработанные деньги дальше зарабатывали, а они пшик  :shuffle:

Sundance:
посещения может быть оченью и не растут - просто люди при тех же заходах будуто больше тарить. заходы этов вам еще не продажи.  не прямая корреляция.

вот график

по нему у фотолии должно было бытьв се очень круито, а в те моме5нты когда у нее там так круто у нее была на самомо деле всеобщая жопа. (ну там еще тройная вершина, но я молчу  ;D)

PS Поправка - посещения конечно растут с пиком в октябре ноябре - это можно видеть на годовом графике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии