forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (323/915) > >>

Blotty:

--- Цитата: Sundance от Августа 15, 2008, 08:17:06 pm ---посещения может быть оченью и не растут - просто люди при тех же заходах будуто больше тарить. заходы этов вам еще не продажи.  не прямая корреляция.

вот график

по нему у фотолии должно было бытьв се очень круито, а в те моме5нты когда у нее там так круто у нее была на самомо деле всеобщая жопа. (ну там еще тройная вершина, но я молчу  ;D)

PS Поправка - посещения конечно растут с пиком в октябре ноябре - это можно видеть на годовом графике.

--- Конец цитаты ---
Хмм, я почему то подумала что на графике траффик, то есть скачиваемость картинок  :dontknow:

ky3x:
а я думаю всё нормально идёт! там отнимется, тут прибавится, вот и весь алгоритм. в итоге за год можно реально не кисло заработать. главное - побольше загружать хороших карточек и всё будет путём! :thumb:

Blotty:
Сегодня у меня совсем пусто. Ночью проиндексировался новый батч и тишина. Прошлую субботу очень лихо продавалось. Эх...

carrida:

--- Цитата: Blotty от Августа 16, 2008, 03:41:00 pm ---Сегодня у меня совсем пусто. Ночью проиндексировался новый батч и тишина. Прошлую субботу очень лихо продавалось. Эх...

--- Конец цитаты ---

у меня тоже второй день уже полное затишье. Может фотки, загруженные в последние пару недель не тянут. Как то не хочется верить, что Шаттер делает продажи только новых фоток (и если они плохие, то продажи очень сильно падают), а загруженные пару месяцев назад (хорошие) никому не нужны.

konstantynov:

--- Цитата: carrida от Августа 16, 2008, 04:01:48 pm ---
--- Цитата: Blotty от Августа 16, 2008, 03:41:00 pm ---Сегодня у меня совсем пусто. Ночью проиндексировался новый батч и тишина. Прошлую субботу очень лихо продавалось. Эх...

--- Конец цитаты ---

у меня тоже второй день уже полное затишье. Может фотки, загруженные в последние пару недель не тянут. Как то не хочется верить, что Шаттер делает продажи только новых фоток (и если они плохие, то продажи очень сильно падают), а загруженные пару месяцев назад (хорошие) никому не нужны.

--- Конец цитаты ---

нужны-нужны, все берут и старое, и новое, и из экзаменационной десятки нормально фотки идут через пол года

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии