forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
ky3x:
--- Цитата: dolgachov от Августа 09, 2008, 04:04:14 am ---сейчас потихоньку будет начинаться. рекордов жди в октябре-ноябре.
--- Конец цитаты ---
ух, буду ждать! а то как то в начале этого месяца совсем руки опустились. :dontknow:
скажите, а ведь может быть что то вроди "постоянных клиентов"? дело в том, что я поначалу не мог понять резкое падение продаж, когда перестал снимать текстуры и предметку и начал снимать людей! по началу думал, что это из-за летних отпусков итд. но сейчас что то мне подсказывает, что падение было вызванно не из-за летних отпусков. летний спад я "почувствовал" как раз таки недавно :znaika: видимо тогда были "постоянные клиенты" на текстуры, которых я попросту обломал! а теперь потихоньку набираются новые клиенты... может такое быть, или я тут что то понавыдумывал? :smoke:
Shelda:
--- Цитата: traff от Августа 14, 2008, 12:17:34 am ---вчера было хорошо, сегодня дохло, в понедельник тоже было дохло (хотя они к тому моменту проиндексировались) - рэндомайз какой-то
--- Конец цитаты ---
А у меня наоборот ПН был активный, причем новый батч еще не приняли.. во вторник вечером появился наконец новый батч, но продажи были дохлыми.
А сегодня прям прёт, не весь батч активно продается, толька какая-то часть, много всякого старья улетает. В общем отличные сегодня продажи :chupa:
Еще ровно 10 продаж накапает и будет рекорд) Шаттер, налетай!)
Sundance:
--- Цитата: ky3x от Августа 14, 2008, 03:10:51 am ---а какой сейчас рекорд, если не секрет?
--- Конец цитаты ---
я не раскрываю своих доходов, а следовательно и продажи, чтобы никого не раздражать. большой секрет ;D
ky3x:
--- Цитата: Sundance от Августа 14, 2008, 09:41:17 am ---
--- Цитата: ky3x от Августа 14, 2008, 03:10:51 am ---а какой сейчас рекорд, если не секрет?
--- Конец цитаты ---
я не раскрываю своих доходов, а следовательно и продажи, чтобы никого не раздражать. большой секрет ;D
--- Конец цитаты ---
хех, ну секрет так секрет. значит продажи не маленькие! обычно только новички выставляют свои доходы, а те кто по пару штук зарабытывают - в большенстве жмутся! :)
Dvinyta:
А кто знает, может вы из налоговой? ;D ;)
Навигация
Перейти к полной версии