forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (315/915) > >>

konstantynov:
новый рекорд вчера был - 85, все ближе и ближе к сотне ))

toshimself:

--- Цитата: demi4 от Августа 12, 2008, 10:14:08 am ---новый рекорд вчера был - 85, все ближе и ближе к сотне ))

--- Конец цитаты ---
:appl:

Sundance:

--- Цитата: konstantynov от Августа 12, 2008, 10:14:08 am ---новый рекорд вчера был - 85, все ближе и ближе к сотне ))

--- Конец цитаты ---

смахнул ностальгичнскую слезу - как я о рекорде в 77 радовался. я ставлю себе целью рекорд раз в каждую неделю с новой партии. для этого каждая след. партия должна быть лучше прежней. у меня это работает.  ;D

traff:
как то странно Шаттер себя ведет
вчера было хорошо, сегодня дохло, в понедельник тоже было дохло (хотя они к тому моменту проиндексировались) - рэндомайз какой-то

вообще 2-х недельное отсутствие ощутимо снизило продажи, приходится наверстывать упущенное

ky3x:

--- Цитата: Sundance от Августа 14, 2008, 12:01:35 am ---
--- Цитата: konstantynov от Августа 12, 2008, 10:14:08 am ---новый рекорд вчера был - 85, все ближе и ближе к сотне ))

--- Конец цитаты ---

смахнул ностальгичнскую слезу - как я о рекорде в 77 радовался. я ставлю себе целью рекорд раз в каждую неделю с новой партии. для этого каждая след. партия должна быть лучше прежней. у меня это работает.  ;D

--- Конец цитаты ---

а какой сейчас рекорд, если не секрет? :shuffle: я вот тоже сотни в день жду, и всё никак, но уже близко, ура!  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии