forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (232/915) > >>

AVGUR:
Все камеры всегда пишут в экзиф свое название (модель и брэнд). Я первый раз слышу, чтобы кто-то это стирал. Все, кого я знаю, оставляют экзиф. И чтобы у кого-то были реджекты из-за этого... еще и с комментарием инспектора: "используйте только английские ключевые слова".... Извините, но мне кажется, что это полнейший бред.

marivlada:
AVGUR Мне кажется речь не об Эксифе а об IPTC , Эксиф то понятно всю информацию содержит, а в IPTC в Description марка камеры как раз и может вызвать нарекания инспектора. Я прописываю слова в Шопе и в поле Описание всегда стираю "Сони ты ры пыры" , вписываю туда описание карточки и все, пока проблем на стоках не было с этим

Iakov:
 Да. Сони в графу дискрипшен пишет SONY DSC.
 Видимо имеется в виду, что по ошибке графа осталась не заполненной автором и эта надпись так и ушла на шаттер.

AVGUR:

--- Цитата: Yashkaru от Июня 22, 2008, 06:52:46 pm --- Да. Сони в графу дискрипшен пишет SONY DSC.

--- Конец цитаты ---

Фигасе...  :o
Ну а как это можно не заметить при загрузке?  :o

Allisija:

--- Цитата: marivlada от Июня 22, 2008, 05:16:24 pm ---AVGUR Мне кажется речь не об Эксифе а об IPTC , Эксиф то понятно всю информацию содержит, а в IPTC в Description марка камеры как раз и может вызвать нарекания инспектора. Я прописываю слова в Шопе и в поле Описание всегда стираю "Сони ты ры пыры" , вписываю туда описание карточки и все, пока проблем на стоках не было с этим

--- Конец цитаты ---

Да, извините, не правильно выразилась! Давно живу в Германии и поэтому не все названия знаю на руском/английском. Часто просто догадываюсь, что и как может называться... Но то, что я написала выше не бред, именно по этой причине отказывают, да иногда принимают и с названием камеры  и у меня так было, и перезаливала, бывало "перезаливное" фото и принимали, но когда разобралась с проблемой... , то у меня после того как стала стирать название камеры, ни разу не было такого отказа... Я описала свой опыт и им делюсь :chupa:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии