forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (233/915) > >>

AVGUR:

--- Цитата: Allisija от Июня 22, 2008, 11:50:15 pm ---Но то, что я написала выше не бред

--- Конец цитаты ---

Да я не спорю, просто думал, что речь про экзиф. Не сомневаюсь, что за марку камеры в описании (!) фотографии должен быть реджект. Меня немного удивляет сам факт ее там нахождения, причем как факт ее туда попадания (сони прикололись, конечно), так и факт ее оставления там (все-таки обязательное для заполнения поле).

Allisija:

--- Цитата: AVGUR от Июня 23, 2008, 01:42:44 am ---
--- Цитата: Allisija от Июня 22, 2008, 11:50:15 pm ---Но то, что я написала выше не бред

--- Конец цитаты ---

Да я не спорю, просто думал, что речь про экзиф. Не сомневаюсь, что за марку камеры в описании (!) фотографии должен быть реджект. Меня немного удивляет сам факт ее там нахождения, причем как факт ее туда попадания (сони прикололись, конечно), так и факт ее оставления там (все-таки обязательное для заполнения поле).

--- Конец цитаты ---

:)Честно сказать, я оставляла специально это название, чтобы текста больше было в описании,  потому что некоторые фотобанки требуют "длинное описание", например Альбумо, а бывало у меня не получалось придумать длинное описание, особенно в начале карьеры ;D,вот и оставляла название камеры там. А еще по наивности новичка, считала, что раз там так написанно,то так НАДО значит :gigi:

sergeyussr:
 Что там Альбумо тебует - это пофиг. А вот теперь на Шаттере придется писать длииииинныыееее заголовки. Без этого теперь отшивают с вопросом, а где релиз?

marivlada:
А поподробнее? что там про длинные заголовки? или про описания это? у меня сегодня приняли батч с коротенькими названиями, описания тож слов 7-8 от силы, людей у меня правда нету, релизы просить не на что :dontknow:

AVGUR:

--- Цитата: sergeyussr от Июня 23, 2008, 02:30:01 am --- Что там Альбумо тебует - это пофиг. А вот теперь на Шаттере придется писать длииииинныыееее заголовки. Без этого теперь отшивают с вопросом, а где релиз?

--- Конец цитаты ---

Я правильно понял, что это про эдиториалы? Не пугайте так людей ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии