forum > Офф-топик

Откуда берете темы для съемок?

<< < (2/5) > >>

Koljambus:
за всё время только пару раз залазил в топы продаж. и не ориентируюсь на них. решил что если искать "себя", то нужно не брать чужие идеи, а нащупывать свои.. пока что правда плохо получается. и медленно :BangHead:

Lvenka:
ой..так вот задумалась и даже незнаю что отвтеить........както идеи в голове сами бродят беспрестанно...глянешь на улице на интересно освещенный предмет и пошло поехало..иной раз заснуть не могу :) все идеи идут очередями..
другое дело что времени все это сфотать категорически не хватает..

toshimself:
в последнее время (3-5 мес.) очень часто идеи приходят сами, в основном когда засыпаю, в топы заглядываю буквально раз в месяц, но уже настал такой момент, что из топов мне практически ничего неинтересно, в плане черпания идей.. в целом проблемнее заставить сохранить привидевшийся кадр в голове, потому что как правило либо нет подходящего места, либо модели, либо погоды (я аутдорщик), по этому приходится ждать, иногда записываю..
Но топовых продавцов кстати довольно часто смотрю, того же аркурса, гетти ит.д., просто мне нравится любоваться качественным стоком.

traff:
можно смотреть на что-то очень красивое и вдохновляться
часто от этого вдохновления и положительных эмоций рождаются свои идеи

dolgachov:
ну, кстати, да.

меня, в общем-то, вдохновляют модели. вот ответ на сам вопрос-то.

вот одна из моих двух новых муз, которых я хочу в наступившем году сделать звёздами рекламы:

ну как такое чудо может не вдохновлять?

а вот вторая новая муза:

уже с этими двумя можно год работать без остановки, раскрывая их всё лучше и красивее. а есть ещё "старая гвардия". и есть ещё новые, которые сумели прорваться и записаться ко мне на 2009-й год куда-то. тоже интересные.

какие тут, нафиг, могут быть ещё чьи-то чужие топы  :nail:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии