forum > Офф-топик

Откуда берете темы для съемок?

<< < (3/5) > >>

Boris:
Это, Лев, ты красивист по натуре :)

Тебя модели и вдохновляют на прекрасное. Завидую по хорошему :) У меня вдохновение приходит как-то заторможенно - на стадии обработки.

toshimself:

--- Цитата: dolgachov от Января 05, 2009, 11:02:35 pm ---

--- Конец цитаты ---

Вот эта модель у тебя вообще класс, мейкап на этом сэте тоже бомба просто.

Elnur:

--- Цитата: dolgachov от Января 05, 2009, 11:02:35 pm ---какие тут, нафиг, могут быть ещё чьи-то чужие топы  :nail:

--- Конец цитаты ---
.... если есть такие попы !!!

dolgachov:

--- Цитата: toshimself от Января 05, 2009, 11:19:59 pm ---Вот эта модель у тебя вообще класс, мейкап на этом сэте тоже бомба просто.

--- Конец цитаты ---

cпасибо. вообще, всё просто. из кого я захочу сделать класс - та и будет класс. думаю, это у всех фотографов так. нравится модель, влюблён в неё, как в образ - тебя прёт и получается красиво. если мне самому девочка красивая - я её красивой и покажу.

мейк здесь почти любительский. в нормальном смысле слова, не в каком-то обидном. это я в порядке сотрудничества, основанного на братской помощи, сделал фотки для портфолио другой своей модели, которая решила стать визажистом. это, в общем, её практически первые пробы. ну, не самые первые, но практически по-взрослому с настоящим фотографом - первые. пока довольно простые. мой постоянный визажист делает мейк на порядок сложнее, на самом деле. просто я в этом сете свет ставил именно для того, чтобы снимать именно мейк, это была сессия с задачей "сделать фотки для портфолио начинающего визажиста, чтобы было красиво". поэтому именно мейк и бросается в глаза первым делом. 

dolgachov:

--- Цитата: Elnur от Января 05, 2009, 11:36:49 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Января 05, 2009, 11:02:35 pm ---какие тут, нафиг, могут быть ещё чьи-то чужие топы  :nail:

--- Конец цитаты ---
.... если есть такие попы !!!

--- Конец цитаты ---

5 баллов  :laighing:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии