forum > Основной форум

Итоги Декабря 2008

<< < (10/13) > >>

Sergei Telegin:

--- Цитата: rusak от Января 24, 2009, 08:51:37 pm ---сергей телегин, не торопитесь, повзрослейте и конкретные цифры увидите.

--- Конец цитаты ---
это что, напуствие в жизнь

ojka:

--- Цитата: Sergei Telegin от Января 24, 2009, 09:34:45 pm ---это что, напуствие в жизнь

--- Конец цитаты ---
может быть это призыв к элементарной вежливости? Вам так не кажется?

Polusvet:

--- Цитата: Sergei Telegin от Января 24, 2009, 08:46:36 pm ---В чем смысл читать про проценты если не понятно о суммах.
для кого это может быть полезно?
я продал в январе на 7% больше чем в декабре и что, речь идет о мелких суммах совершенно неинтересных.
Поэтому если бы писали люди с продажами больше некой реальной суммы типа 1к, тогда да интересно, можно представить во что превращаются их проценты, а так похоже на бред какой-то.

--- Конец цитаты ---
Вероятно для тех , кто не считает это бредом эти проценты полезны. Вас никто не призывает ни писАть ни читать это.

Sergei Telegin:

--- Цитата: Polusvet от Января 24, 2009, 11:19:15 pm ---
--- Цитата: Sergei Telegin от Января 24, 2009, 08:46:36 pm ---В чем смысл читать про проценты если не понятно о суммах.
для кого это может быть полезно?
я продал в январе на 7% больше чем в декабре и что, речь идет о мелких суммах совершенно неинтересных.
Поэтому если бы писали люди с продажами больше некой реальной суммы типа 1к, тогда да интересно, можно представить во что превращаются их проценты, а так похоже на бред какой-то.

--- Конец цитаты ---
Вероятно для тех , кто не считает это бредом эти проценты полезны. Вас никто не призывает ни писАть ни читать это.

--- Конец цитаты ---
так интересно же, чем полезны эти проценты, я пытаюсь понять это а не стебаться здесь

anouchka:
Сергей Телегин, %ты показывают тенденцию. Чтобы понять общее направление движения (вверх, вниз), не обязательно знать точную сумму дохода, и даже приблизительная не важна. Но это люди понимают не сразу. Сразу им цифры подавай.

Вам дали правильный совет, со временем поймете, зачем люди обсуждают проценты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии