forum > Основной форум
Итоги Декабря 2008
Алексей Архипов:
fl 71,26%
dt 96,26%
is 52,17%
sx 34,12%
123 307,70% (!!!)
ss 44,64% :bootyshake:
итого 68,54% от ноября.
Kondor:
Что ж... У многих первый год отводится на некий "разгон", а настоящий рост следует немного позже. Хочется верить, что и у меня так будет. Главный итог - я понял, что на стоках действительно можно заработать, а главное - это очень интересное занятие! Пусть доходы пока символические - надеюсь на прогресс в этом году :angel9:
... По крайней мере, на дешевый свет наработал, но пока не купил=)
Sundance:
--- Цитата: Kondor от Января 02, 2009, 01:16:29 am ---Что ж... У многих первый год отводится на некий "разгон", а настоящий рост следует немного позже. Хочется верить, что и у меня так будет. Главный итог - я понял, что на стоках действительно можно заработать, а главное - это очень интересное занятие! Пусть доходы пока символические - надеюсь на прогресс в этом году :angel9:
... По крайней мере, на дешевый свет наработал, но пока не купил=)
--- Конец цитаты ---
у кого то разгон, а у кого то все сразу получается. у меня был 1-й год разгон, а потом второй работа.
но на самом деле никакой разгон не нужен. эту фазу можно спокойно опустить и сразу же начать вкалывать и получать по заслугам. ;) у меня итогом года стало понимание этого самого.
а чуть точнее от понимания этого - стал такой успешный для меня итог.
Kondor:
Понятно, что не нужен - но все равно получается так частенько. А так, как и везде - как потопаешь, так и полопаешь ;D Халява только в сказках.
А насколько хорошо выйдет - это уж от способностей и упорства зависит.
anatols:
имхо, нужен разгон или не нужен -- зависит от начальных условий. умения снимать, технического оснащения. я вот всё заработанное за свои 9 месяцев по сути потратил на оборудование. плюс мозги чуток вправились по поводу съёмки.
Навигация
Перейти к полной версии