forum > Форум для иллюстраторов
как наyчитьcя работать c вектором
deedl:
--- Цитата: dolgachov от Октября 26, 2008, 06:25:27 pm ---за 10 баксов ХОРОШИЙ ДИЗАЙНЕР сядет по чужим превью что-то рисовать. O0
--- Конец цитаты ---
+ тыща )
ojka:
У меня вопрос к уважаемым планшетопользователям ;)
Вчера купила сие изобретение человечества (Wacom Bamboo), и радости моей не было предела.
Но сегодня уже начались приключения.
Еще вчера все работало в режиме абсолютного позиционирования (если я правильно воспроизвожу название) - когда угол планшета соответствовал углу монитора, а сегодня (после перезагрузки компьютера) он стал работать как мышь - то бишь, он продолжает движение оттуда, где остановился. Как можно это отключить и вернуть так, как оно было? Перерыла все настройки, но разобраться не могу.
И второй вопрос - про чувствительность пера к нажатию.
Я выбираю кисть, в ее свойствах, где диаметр выбираю pressure и variation ставлю на максимум, который соответствует диаметру кисти...
И ничего не работает. Штрих как был одной ширины, так и остается. Нажимаю сильно, слабо, а что в лоб, что по лбу. Как же быть? Они обещали, что перо будет чувствительным к нажатию... :help:
ojka:
Оба вопроса снялись. Перезагрузкой. :angel7:
Миль пардон за беспокойство
deedl:
тем не менее поздравляю с покупкой O0
ojka:
Спасибо!
Штука просто замечательная, теперь бы еще свой уровень рисования подтянуть к его возможностям!
Навигация
Перейти к полной версии