forum > Фототехника
Кто снимал на Canon 20 D ?
dolgachov:
--- Цитата: Anykeen от Декабря 24, 2008, 04:37:05 pm ---Собственно, поступил в распоряжение аппарат с китом и двумя эльками (только докуплю завтра 16 GB CF ). Кто может про него сказать что-то плохое или хорошее?
--- Конец цитаты ---
я снимал когда-то очень-очень давно. потом продал и купил ФЭД-3. в те времена ещё было ;]
отличная камера.
azotov:
Я до сих пор им снимаю (хотя уже задумываюсь о новом 5D).
Доволен.
Эксплуатировался во вполне суровых условиях (большая влажность, низкие температуры, пыль, песок, механическеи нагрузки, только что не ронял без сумки), никаких проблем (тьфу 3 раза), только маленькая царапина на экране.
Anykeen:
ох, всем спасибо огромное. :pray:
реквестирую мануал и очень жду момента, когда московское небо перестанет с утра до вечера походить на кусок какашки давно нестираную серую простыню.
а то эльки скорее под аутдор
quelqun:
не хочется засорять форум - спрошу туто: а кто снимал на 50d? поделитесь ощущениями, плиз! тесты-превью-снимки-отзывы все читала, меня интересует вопрос, насколько эта камера "вполне годится" для стоковой работы? особо интересует предметка, макро итд. Как-то мне слабо верится, что кроме как на репортаж, она ни на что не годится :)
SID:
Я не снимал, но могу с уверенностью сказать, что если 20D отлично подходит, то старший брат, аж на три поколения, однозначно покроет все потребности. В ней все только улучшалось и ничего не ухудшалось.
Навигация
Перейти к полной версии