forum > Фототехника
Кто снимал на Canon 20 D ?
Anykeen:
Собственно, поступил в распоряжение аппарат с китом и двумя эльками (только докуплю завтра 16 GB CF ). Кто может про него сказать что-то плохое или хорошее?
gothic:
хороший аппарат. в свое время был. O0
но снимает ведь не фотоаппарат, а фотограф :ny:
SID:
Я снимал им 2 года назад. Отличный аппарат для своего времени. Да и по нынешним мерками, что там говорить, еще очень хорош (я периодически обрабатываю фотографии снятые им давно, так что все - ок). Мне на нем не хватало широкого угла, особенно в путешествиях, потому купил под него ширик Sigma 12-24, сейчас он на 5D мегаширик. :-) Проблем с ним никогда не было, сейчас он эксплуатируется и в хвост и в гриву моей знакомой (репортажка, свадьбы), которой я его продал, никаких нареканий нет, хоть она не сильно с ним церемонится, роняла вот на асфальт пару раз. Один раз вместе с собой. :-) Потому он у нее весь уже царапанный, с облезшей в местах ударов, краской. Надежный рабочий инструмент. Да, экран маловат, но это я после 5D уже заметил. O0
Anykeen:
--- Цитата: gothic от Декабря 24, 2008, 05:04:25 pm ---хороший аппарат. в свое время был. O0
но снимает ведь не фотоаппарат, а фотограф :ny:
--- Конец цитаты ---
пока снимает не фотограф, а я )))))))
gothic:
для учебы вполне подойдет.
главное - прочитайте внимательно инструкцию. я не шучу - там масса полезной информации. а комплект линз L это вообще удачный старт :ny:
Навигация
Перейти к полной версии