forum > Основной форум
декабрь. всё, начал пересыхать ручеёк.
traff:
я сейчас посвятил время, помимо рисованию новых работ, синхронизации портфолио на всех стоках, а то на Шуттере 517, а на Лии 472. Ваще бред, сейчас кропотливо смотрю неперезалитые реджекты, параллельно заливаю портфель на Фичерпикс и все в таком духе.
vm:
+1
у меня разрыв между шаттером и остальными еще больше.
fckncg:
--- Цитировать ---я сейчас посвятил время, помимо рисованию новых работ, синхронизации портфолио на всех стоках, а то на Шуттере 517, а на Лии 472. Ваще бред, сейчас кропотливо смотрю неперезалитые реджекты, параллельно заливаю портфель на Фичерпикс и все в таком духе.
--- Конец цитаты ---
ахахаха
я думаю через это все стокеры проходят
знал бы заранее, следил бы за непринятым и складывал в отдельное место постоково, а теперь то оооочень сложно будет отследить, что есть, а что нет
Irashi:
на Ш вчера накапало 7 прод, сегодня 4, в портфеле 217 картинок. не знаю кто покупает, может православные какие-нибудь забугорные)
Sundance:
--- Цитата: Irashi от Декабря 26, 2008, 11:46:00 pm ---на Ш вчера накапало 7 прод, сегодня 4, в портфеле 217 картинок. не знаю кто покупает, может православные какие-нибудь забугорные)
--- Конец цитаты ---
нехристи ;)
хотя у меня седня накапало примерно на обычный выходной именно в штатовскую сессию. необъяснимо :dontknow:
Навигация
Перейти к полной версии