forum > Основной форум
декабрь. всё, начал пересыхать ручеёк.
Boris:
--- Цитата: Sundance от Декабря 26, 2008, 04:35:30 pm ---
--- Цитата: Elnur от Декабря 26, 2008, 03:39:05 pm ---у меня в прошлом году шутер на кристмас продал в 2 раза больше, чем в этом. За год добавил 4365 фото ;Dю 83 в неделю. В первой половине года по 65, к концу года ускорился до 102.
--- Конец цитаты ---
пользуясь случаем хочу сказать Эльнуру спасибо. Эльнур, спасибо! ;)
Взяв себе этот наш стахановский метод, я за этот год стал де-факто профи,(Pro могут быть еще вполне себе технически чайниками вроде меня, главное старание и еще раз старание) доход от стоков покрывает жизненные потребности даже лучше прежней работы.
...другое дело, что мои работы очень несовершенны и высокомерные чернобелопленочнозернистые фотолюбители могли бы иметь полное право их высмеивать, кабы не деньги ;) а деньги говорят поубедительней кого угодно.
--- Конец цитаты ---
Такое же спасибо пока сказать не могу, но присоединяюсь.
Ээээхх ... как бы соединить эти две вещи: "стаханизм" (или как там правильно-то? :)) и техническо-композиционно-жанровое качество ... о как! это и будет моим пожеланием всем (и самое главное себе :nail:) на новый год :ny:
rusak:
самое интересно что например на лии кол-во просмотров почти как обычно... немалое...
или это коллеги стоковцы только и остались бодрствовать, да ходят посматривают и вдохновляются друг у друга? ;D
Sundance:
--- Цитата: rusak от Декабря 26, 2008, 05:13:17 pm ---самое интересно что например на лии кол-во просмотров почти как обычно... немалое...
или это коллеги стоковцы только и остались бодрствовать, да ходят посматривают и вдохновляются друг у друга? ;D
--- Конец цитаты ---
это не покупатели делают просмотры. это дрочеры ;D
Diablo:
--- Цитата: Sundance от Декабря 26, 2008, 12:50:39 pm ---ииихууу. :headbang: на данный момент ровно ноль продаж!
--- Конец цитаты ---
Не верю чтоб у гуру и прям полный ноль...
Sundance:
--- Цитата: Diablo от Декабря 26, 2008, 05:59:33 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 26, 2008, 12:50:39 pm ---ииихууу. :headbang: на данный момент ровно ноль продаж!
--- Конец цитаты ---
Не верю чтоб у гуру и прям полный ноль...
--- Конец цитаты ---
так возникают мифы. много постингов на форуме никого не делают гурами.
Уже 11 на данный момент. :) Но пока все равно что худший день в году. Хуже было в начале января, но с портфолио в 12 раз меньше.
Навигация
Перейти к полной версии