forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Про Bridge
ojka:
О! Руслан, спасибки!
Boris:
Бридж - это полная жопа :cussing:
При любом изменении в программе (например лейбл поставить) изменяется дата изменения у файла! Это блин как так - и почему не предупреждали заранее!!! :BangHead:
Теперь вместо стройных рядов фото у меня каша размером в год, а интервалом по времени в три минуты! Жесть.
Какого вообще черта он лезет в файл из-за лейбла и рейтингов. Читаю сижу руководство, может кто в крусе куда тыкнуть, чтобы не менялась дата?
starush:
--- Цитата: Boris от Марта 18, 2009, 09:20:43 pm ---Бридж - это полная жопа :cussing:
При любом изменении в программе (например лейбл поставить) изменяется дата изменения у файла! Это блин как так - и почему не предупреждали заранее!!! :BangHead:
Теперь вместо стройных рядов фото у меня каша размером в год, а интервалом по времени в три минуты! Жесть.
Какого вообще черта он лезет в файл из-за лейбла и рейтингов. Читаю сижу руководство, может кто в крусе куда тыкнуть, чтобы не менялась дата?
--- Конец цитаты ---
а там по дате съемки (а не дате изменений в файле) нет упорядочивания?
Boris:
Есть по дате съемки конечно. Но до сегодняшнего я с успехом сортировал файлы по дате изменения (видно сразу какие сегодня сделал, какие вчера и так далее) и по дате съемки также. Теперь бридж мне благополучно один из иснтрументов сортировки убил начисто.
И на сколько я понял из руководства - это нормально для него. Вообще алгоритм работы конечно крайне корявый - проставляя допустим рейтинги на какое-то количество файлов, бридж тупо меняет последовательно каждый, при чем скорость работы не впечатляет. После мы имеем измененную Date Modified. Я просто не могу понять как так вообще - почему бридж не делает это все где-то у себя в файле каталога, или библиотеке (как в лайтруме например). Вообще блин бред.
Boris:
Вообщем, ребят, кто пользуется сортировкой по дате последнего изменения не пользуйте бридж ни в коем случае - это просто ужас, что он с моими каталогами наделал.
После корректной программы следов не остается. Но стерев к чертям бридж у меня даты изменения, чего и следовало ожидать, так и остались в интервале тех самых трех минут. Вот так - нагадил бридж и убирать за собой даже не подумал.
Навигация
Перейти к полной версии