forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Про Bridge

<< < (5/38) > >>

t.dmitry:
не замечал :/
попробуйте отметить слова в Бридже, после того как запишет нажать alt-ctrl-shift-I (File info) и посмотрите что там есть...
я ключевые прописываю еще до обработки(в "равы",xmp), ну а в итоге у меня все последующие сохранения фотографий с ключевыми и названием.

VasilyR:
проверил - по версии Бриджа все слова на месте. Залью на Шаттер - пропадёт >:(
Ладно, покопаюсь ещё. Спасибо!

Cepn:
А какой у вас бридж, cs3?
Если да, то попробуйте в preferences - thumbnails снять верхнюю галочку, обычно помогает. Проще говоря, нужно снять вообще все галочки в этой вкладке, кроме радиобокса.

VasilyR:
CS3, да. Галочку отжал, не помогло.

Не знаю, что такое он там делает с метаданными. При двойном клике в бридже, карточка открывается в фотошопе (тоже CS3), и там все слова видны. Стоит залить на Шаттер - ничего не получается у него изъять.

Tsian:

--- Цитата: VasilyR от Октября 15, 2009, 09:49:24 pm ---CS3, да. Галочку отжал, не помогло.

Не знаю, что такое он там делает с метаданными. При двойном клике в бридже, карточка открывается в фотошопе (тоже CS3), и там все слова видны. Стоит залить на Шаттер - ничего не получается у него изъять.

--- Конец цитаты ---

после того как отжали галку в prefer adobe camera... нужно закрыть brige и загрузить снова, мне помогло. была такая же проблема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии