forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Про Bridge

<< < (26/38) > >>

t.dmitry:

--- Цитата: alex.r от Января 21, 2010, 02:45:28 am ---Дима, Баг:
- выделили файл, посмотрели вкладку Палетты, она считала кол-во ключевых
- на вкладке Keywords отмечаем из списка новое слово
- оно добавляется
- на вкладке Metadata видим, что добавилось
- переключаемся на вкладку Палетты - обновление не происходит

Чтобы обновление произошло, нужно переключится на другой файл, а потом вернутся на этот :(

п.с. отписался у тебя в Issue-трекере

--- Конец цитаты ---

ага, спасибо :)
вот только это не баг, это так великий и могучи Адоб задумал :)
к сожалению он не генерит никаких событий если меняются данные на панелях keywords или других. поэтому, пока научить скрипт вовремя обновлять инфу из файла не представляется возможным :(
только ручками "подергать" его :)))

alex.r:
у меня еще кнопка Synс не работает...
поменял на одном -> сохранил -> добавил к выборке еще парочку -> поставил галочку на кейворды -> нажал Sync -> зашел в выбранный последний файл, а там нифига не поменялось
Ед.что, синхронизирую я jpg (начальный файл) с jpg'ом, tif'ом или raw'ом к примеру.

Еще непонятно, почему ты дизаблишь кнопку Save, когда выбрано несколко файлов?
Ведь удобно выбрать к примеру несколько файлов одинаковых, но разного типа и сразу всем поправить кейворды, глядя на счетчик - а сохранить возможности нету

Вот такие дела ;)

t.dmitry:

--- Цитата: alex.r от Января 21, 2010, 04:17:07 am ---у меня еще кнопка Synс не работает...
поменял на одном -> сохранил -> добавил к выборке еще парочку -> поставил галочку на кейворды -> нажал Sync -> зашел в выбранный последний файл, а там нифига не поменялось
Ед.что, синхронизирую я jpg (начальный файл) с jpg'ом, tif'ом или raw'ом к примеру.

Еще непонятно, почему ты дизаблишь кнопку Save, когда выбрано несколко файлов?
Ведь удобно выбрать к примеру несколько файлов одинаковых, но разного типа и сразу всем поправить кейворды, глядя на счетчик - а сохранить возможности нету

Вот такие дела ;)

--- Конец цитаты ---

по второму, хз... как-то не задумывался в несколько сохранять(читать не было надобности) :) или синхронизирую или copy -> paste...

t.dmitry:
http://my-abobe-scripting.googlecode.com/files/keywords-counter-0.72.jsx

чуть-чуть обновился скрипт.
полечилась ошибка при синхронизации при пустом названии и описании...

спасибо alex.r за то что нашел  :flower:

Алена:
У меня в последней версии возникает ошибка - когда выделяю в бридже группу файлов, выскакивает сообщение. Причем только на первый раз, больше при выделении не выскакивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии