forum > Основной форум

123rf

<< < (116/332) > >>

Sundance:
очень смешной сайт. Полгода о нем не вспоминал забыл уже- а тут приходят деньги. вторая сотка за полгода накопилась. Первая тоже полгода собиралась. Потфель всего 800 штук пока. Итого я за год 214 долларов зарубил.
изрядная сумма где-нибудь в Сомали например  :bugaga:
А кто нибудь больше зарабатывал на 123? Ну интересует если скажем на порядок? ;)

auris:

--- Цитата: Sundance от Апреля 17, 2009, 12:48:28 am ---очень смешной сайт. Полгода о нем не вспоминал забыл уже- а тут приходят деньги. вторая сотка за полгода накопилась. Первая тоже полгода собиралась. Потфель всего 800 штук пока. Итого я за год 214 долларов зарубил.
А кто нибудь больше зарабатывал на 123? Ну интересует если скажем на порядок? ;)

--- Конец цитаты ---

Если считать за последний год (апрель 2008-март 2009), то накапало 1100 вечнозеленых  ;)
не на порядок конечно, но все же :)
он у меня достаточно стабильно продает, но только моих сил хватает на поддержание числа продаж.

Sundance:

--- Цитата: auris от Апреля 17, 2009, 01:28:54 am ---
--- Цитата: Sundance от Апреля 17, 2009, 12:48:28 am ---очень смешной сайт. Полгода о нем не вспоминал забыл уже- а тут приходят деньги. вторая сотка за полгода накопилась. Первая тоже полгода собиралась. Потфель всего 800 штук пока. Итого я за год 214 долларов зарубил.

--- Конец цитаты ---

Если считать за последний год (апрель 2008-март 2009), то накапало 1100 вечнозеленых  ;)
не на порядок конечно, но все же :)
он у меня достаточно стабильно продает, но только моих сил хватает на поддержание числа продаж.

--- Конец цитаты ---

это с вашим прекрасным портфолио и не удивительно. но с другой стороны - это должна быть такая капля от общих заработков....

rusak:
у меня тоже вторая сотка... тоже примерно сотня раз в 3 месяца.
но я гружу на него как на все, и скаждым месяцем рост отмечается.
В марте напрмер было 60$ :bugaga:

Так что скоро может ежемесячно будет капать. Ну а че, сотка то не лишняя :2funny:
 Тем более что этот сток вообще не требует никакой атрибутизации. Заливаешь и забываешь. Так что нормально. :blob8:

Sundance:

--- Цитата: rusak от Апреля 17, 2009, 08:13:55 am ---у меня тоже вторая сотка... тоже примерно сотня раз в 3 месяца.
но я гружу на него как на все, и скаждым месяцем рост отмечается.
В марте напрмер было 60$ :bugaga:

Так что скоро может ежемесячно будет капать. Ну а че, сотка то не лишняя :2funny:
 Тем более что этот сток вообще не требует никакой атрибутизации. Заливаешь и забываешь. Так что нормально. :blob8:

--- Конец цитаты ---

да ладно. это тем кто не людей снимает.  :bugaga: а тем кто наоборот людей - там как раз геморрой. крепление моделрелизов - какой то нетрадиционной ориентации.  :bugaga:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии