forum > Основной форум
123rf
rusak:
а че там сложного крепить то? я креплю... залил один раз релиз а потом галочки выставляй да ивсе.
ну конечно если у тебя из 4000 карточек не 4000 моделей ;D
Sundance:
--- Цитата: rusak от Апреля 17, 2009, 11:23:52 am ---а че там сложного крепить то? я креплю... залил один раз релиз а потом галочки выставляй да ивсе.
ну конечно если у тебя из 4000 карточек не 4000 моделей ;D
--- Конец цитаты ---
поясняю: то есть надо сначала выбрать модел релиз, а потом найти картинки куда его прикрепить так?
а когда на картинках много людей - то надо или сразу выбрать те релизы, которые надо прикрепить к тем картинкам, на которых есть только эти люди.
А когда много картинок с многими людьми - разными людьми - проще сразу сбегать в магазин за веревкой. ;)
SerrNovik:
Можно же сразу выбрать 5-6 релизов и и тогда под каждой ставь галочки. Мне кажется просто.
Sundance:
--- Цитата: SerrNovik от Апреля 17, 2009, 12:38:15 pm ---Можно же сразу выбрать 5-6 релизов и и тогда под каждой ставь галочки. Мне кажется просто.
--- Конец цитаты ---
в общем то просто. Но тезис о том что "этот сток вообще не требует никакой атрибутизации. Заливаешь и забываешь" это все же опровергает.
anatols:
а мне вот тоже нравится как там с релизами устроено. по-моему, только на крестоке удобнее, дай бог ему здоровья :)
а 123 у меня последние 2 месяца продаёт огого как, в 2 раза выше его среднемесячной выходит :blob8:
Навигация
Перейти к полной версии