forum > Основной форум

123rf

<< < (32/332) > >>

Diablo:

--- Цитата: abrikoska от Апреля 29, 2008, 01:20:13 pm ---
--- Цитата: Diablo от Апреля 29, 2008, 01:18:05 pm ---Как сказал Лев, радовать этот сток начинает когда кол-во фотографий в портфолио переваливает за 500, вот и ориентируйтесь...
Могу сказать что таки да движуха начинается после 500 фоток в портфолио, до этого есть движение но слабое, а после 1000 фоток движение хорошее будет но думаю что надеятся заработать на этом стоке более 1000 зеленых в месяц это утопия, уж очень он пока слаб :(
Хотя первый даунлоад со стоков у меня случился на 123рф, но иллюзий я не питаю к этому стоку :)

--- Конец цитаты ---
в общем пахать еще и пахать :) До 500 мне как до луны пока.

--- Конец цитаты ---

Это так кажется, я тоже так думал а вот уже добрался и теперь думаю покорять 1000 рубеж :)

alexpurs:
Как и обещал, рассказываю про результат эксперимента:
Итак, для уведичения продаж (по советам одного сайта) выставил в свободную (бесплатную) скачку на одни сутки 5 изображений, из разных серий. Итог: бесплатных скачек за сутки - 16, платных - 0.
Конечно, одного раза мало для выводов, но... Думаю, что выставлять изредко всё-равно что-то буду, но не так часто, как этого хотелось бы дизайнерам  :angel7:

jkitan:

--- Цитата: alexpurs от Апреля 30, 2008, 07:48:31 am ---бесплатных скачек за сутки - 16, платных - 0.
.........:angel7:

--- Конец цитаты ---
Для себя решил, что бесплатно фотки выставлять не буду ) мне кажется, что от этого толку как минимум - никакого, как максимум, у себя же отбираешь продажи на других сайтах )

alexpurs:
Ага, я тоже всё-таки решил больше не заниматься благотворительностью - не ценять :)
На продажи никак не повлияло...

Diablo:
Ребята у всех нормально с приемкой фотографий на этом стоке?
У меня что-то стали реджектить фотки, темболее это стало неприятно что реджектят те которые приняты на шатере и продаются там....
Они что начали играть в ту же игру  что и фотолия, типа мы круты и теперь мы не все принимаем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии