forum > Основной форум

123rf

<< < (31/332) > >>

abrikoska:

--- Цитата: alexpurs от Апреля 29, 2008, 12:34:33 pm ---Ну, 20 шт. это слишком мало, что бы говорить о репрезентативности (еле написал это слово) выборки... Чем больше портфель, тем больше вероятность ...бла-бла-бла... :)
Посчитайте свои шансы при наличии хотя бы миллиона фотографий на фотобанке. У меня первая продажа пошла после сотни фоток - причём сразу три в день случились, буквально в течение часа (хотя скорее всего один клиент порылся и отобрал нужные фотографии)...
Ещё неплохая стратегия увеличиь продажи именнно на 123рф (сегодня попробую) - выставить там фото в "бесплатную" секцию на сутки - есть шанс что отобрав эту картинку клиент заглянет в портфель и чего ещё купит :)

--- Конец цитаты ---
Ну шансов мало конечно, просто на других стоках продажи были, а на этом нет. Ну посмотрим что будет после сотни. За эту пару недель добавила еще 60 фото, думаю что через недельку будет сотня в общей сложности.

Artkot:
to alexpurs, спасибо

Diablo:

--- Цитата: abrikoska от Апреля 29, 2008, 01:03:40 pm ---
--- Цитата: alexpurs от Апреля 29, 2008, 12:34:33 pm ---Ну, 20 шт. это слишком мало, что бы говорить о репрезентативности (еле написал это слово) выборки... Чем больше портфель, тем больше вероятность ...бла-бла-бла... :)
Посчитайте свои шансы при наличии хотя бы миллиона фотографий на фотобанке. У меня первая продажа пошла после сотни фоток - причем сразу три в день случились, буквально в течение часа (хотя скорее всего один клиент порылся и отобрал нужные фотографии)...
Ещё неплохая стратегия увеличить продажи именно на 123рф (сегодня попробую) - выставить там фото в "бесплатную" секцию на сутки - есть шанс что отобрав эту картинку клиент заглянет в портфель и чего ещё купит :)

--- Конец цитаты ---
Ну шансов мало конечно, просто на других стоках продажи были, а на этом нет. Ну посмотрим что будет после сотни. За эту пару недель добавила еще 60 фото, думаю что через недельку будет сотня в общей сложности.

--- Конец цитаты ---
Как сказал Лев, радовать этот сток начинает когда кол-во фотографий в портфолио переваливает за 500, вот и ориентируйтесь...
Могу сказать что таки да движуха начинается после 500 фоток в портфолио, до этого есть движение но слабое, а после 1000 фоток движение хорошее будет но думаю что надеятся заработать на этом стоке более 1000 зеленых в месяц это утопия, уж очень он пока слаб :(
Хотя первый даунлоад со стоков у меня случился на 123рф, но иллюзий я не питаю к этому стоку :)

abrikoska:

--- Цитата: Diablo от Апреля 29, 2008, 01:18:05 pm ---Как сказал Лев, радовать этот сток начинает когда кол-во фотографий в портфолио переваливает за 500, вот и ориентируйтесь...
Могу сказать что таки да движуха начинается после 500 фоток в портфолио, до этого есть движение но слабое, а после 1000 фоток движение хорошее будет но думаю что надеятся заработать на этом стоке более 1000 зеленых в месяц это утопия, уж очень он пока слаб :(
Хотя первый даунлоад со стоков у меня случился на 123рф, но иллюзий я не питаю к этому стоку :)

--- Конец цитаты ---
в общем пахать еще и пахать :) До 500 мне как до луны пока.

alexpurs:

--- Цитата: Artkot от Апреля 29, 2008, 01:14:34 pm ---to alexpurs, спасибо

--- Конец цитаты ---

Всегда пожалуйста :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии