forum > Основной форум

"молодёжь Эстонии"

<< < (3/5) > >>

msdnv:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 15, 2008, 05:43:53 pm ---нет. Академгородок - отдельное образование, по сути вообще не в Новосибирске, а рядом. я жил в самом городе. как район назывался - и не вспомню. улица называлась "Гусинобродское шоссе", это помню ;]

--- Конец цитаты ---
А я вобще почти ничего не помню, те новосибирск совсем, а академгородок чуть-чуть ... про район же вычитала в своем свидетельстве о рождении

dolgachov:
спасибо. я очень старался уводить журналиста постоянно от темы "баблосы, баблосы" к тому, что мне самому интереснее было сказать.

Woldee:
Хорошее интервью, приятно читать. Лев, как всегда – молодец!

Anykeen:

--- Цитата: Woldee от Декабря 15, 2008, 06:01:02 pm ---Хорошее интервью, приятно читать. Лев, как всегда – молодец!

--- Конец цитаты ---

я когда интервью эти читаю, всё подумываю сам интервью со Львом сделать для нашего форумного внутреннего пользования. Всё какая-то польза от надоевшего мне журналистского дискурса... да и сколько можно уже про баблос, про баблос то мы все и так здесь знаем  8)

ну это скорее импульс, чем предложение, канешно  ;D

deedl:
очень интересное, я вообще каждое твое интервью читаю с таким интересом, как будто сама про стоки ничего не знаю  :chupa:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии