forum > Основной форум
"молодёжь Эстонии"
Anykeen:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 16, 2008, 02:27:58 am ---
--- Цитата: Anykeen от Декабря 15, 2008, 06:30:57 pm ---я когда интервью эти читаю, всё подумываю сам интервью со Львом сделать для нашего форумного внутреннего пользования. Всё какая-то польза от надоевшего мне журналистского дискурса... да и сколько можно уже про баблос, про баблос то мы все и так здесь знаем 8)
ну это скорее импульс, чем предложение, канешно ;D
--- Конец цитаты ---
да мы тут все друг другу постоянно онлайн-интервью даём ;]
хотя, если чё - я поп№%деть люблю, ты же знаешь :angel9:
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, не было повода так думать... тут как-то больше по делу + юмористика для смазки форумного механизма
сделаем так. когда уедешь на югА, я открою на почту прием (анонимный или по желанию ;D) вопросов от форумчан. Соберу, причешу, добавлю своих и когда ты приедешь отдохнувший и со свежей головой, тут-то - цоп - хватаю и тащу в скайп.
Ммм?
Sundance:
Заголовок - точно в десятку. ;D :bugaga: Мне понравилось интервью, будем читать еще что появится. :popcorn:
Присоединяюсь к Anykeen - лучше нас тех кто понимает в стоках, неновичков список вопросов никто не составит.
toshimself:
Лев как всегда на высоте, ничего лишнего, идеальное интервью, как и положено звезде, не важно, шоубизнеса или фотобизнеса! :smoke: :appl:
dolgachov:
--- Цитата: Anykeen от Декабря 16, 2008, 04:44:29 pm ---
--- Цитировать ---
хотя, если чё - я поп№%деть люблю, ты же знаешь :angel9:
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, не было повода так думать... тут как-то больше по делу + юмористика для смазки форумного механизма
сделаем так. когда уедешь на югА, я открою на почту прием (анонимный или по желанию ;D) вопросов от форумчан. Соберу, причешу, добавлю своих и когда ты приедешь отдохнувший и со свежей головой, тут-то - цоп - хватаю и тащу в скайп.
Ммм?
--- Конец цитаты ---
1. я в смысле "поговорить". без негативной окраски. ;]
2. запросто
dolgachov:
--- Цитата: toshimself от Декабря 16, 2008, 05:26:04 pm ---Лев как всегда на высоте, ничего лишнего, идеальное интервью, как и положено звезде, не важно, шоубизнеса или фотобизнеса! :smoke: :appl:
--- Конец цитаты ---
да ну, какие звёзды, не издевайся. :angel9:
Навигация
Перейти к полной версии