Друзья, подскажите, пожалуйста, адреса заманчивых шопов, где можно посмотреть по сладким ценам камеры в штатах.Безмерно благодарна
Спасибо за наводки! Я смотрела вчера 5d в bh - чето дороговато...
Цитата: quelqun от Декабря 14, 2008, 12:11:35 pmСпасибо за наводки! Я смотрела вчера 5d в bh - чето дороговато... Ребята московские предлагают товар из Японии по не менее сладким ценам. Вот только возят они под другую систему, но может и Ваш вопрос могут решить...Начитался о сложностях доставки, растаможка и самое главное- возврат брака... бррр...По мелочи прикупать, да, согласен )))
Да какой секрет)))И не секрет где обитают поклонники др. фотосистемы- на клаб-никон ру, раздел Продажи/ПродамПоставщик- пользователь den_hunter, можно позвонить и узнать что/когда/почём...Я сделал у него заказ, жду когда привезут))
Будь добр, потом, отпиши , как всё пройдёт и если не трудно поподробнее!
ЦитироватьБудь добр, потом, отпиши , как всё пройдёт и если не трудно поподробнее!Отпишу как дождусь.Это добро поступит в магазины только в январе/феврале, а тут возможность получить значительно раньше... Подробностей должно быть не много. Он мне позвонит по телефону, договариваемся о месте встречи, встречаемся, проверяем, оплачиваю и все дела ))
Аааа, Москва, адестуд, думал другой город.....
ЦитироватьАааа, Москва, адестуд, думал другой город..... Почитай на том форуме, чел отправляет и в другие города ))
На БХ 5Д необоснованно дорогой, за такую цену его можно к нам в Казахстан без проблем привезти, даже чуток дешевле!)))