forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Свадебная фотография

<< < (3/5) > >>

d_dm:
хы:) забыла написать :shuffle: пока что Кэнон 450 :shuffle:
Посмоторела на foto.ru, разброс цен, как и у всей фоотехники, большой.  :dontknow:

anatols:

--- Цитата: d_dm от Декабря 12, 2008, 04:33:25 pm ---хы:) забыла написать :shuffle: пока что Кэнон 450 :shuffle:

--- Конец цитаты ---
так выбор не велик, Canon Speedlite 580. Если дорого - то 430. если не боитесь потенциальных проблем - то сигму 500ю

azotov:

--- Цитата: d_dm от Декабря 12, 2008, 03:22:06 pm ---А може тогда кстати посоветуете, какую вспышку лучше брать?  :shuffle:

--- Конец цитаты ---

Я себе неделю назад купил Sigma EF-530 DG Super (for Canon) в качестве своей первой вспышки. Пока доволен :).
Хотя конечно о плюсах и минусах конкретных вариантов пусть лучше выскажутся те, кто много работал с разными моделями.
Покупал в http://sigma4less.com с доставкой в Москву. Все прошло без проблем, доставили всего за 4 рабочих дня.

P.S. На съемку конкретной свадьбы можно взять вспышку и в прокате, а если по итогам съемок она понравится, то купить себе такую же. Только брать в прокате не на один день, а на два, чтобы осваивать вспышку не процессе свадьбы, а накануне :)

DanielJ:
Лично я бы себе взял 580 сейчас, иногда мощности не хватает, когда в потолок, и перезарядка быстрее. Не родные я не люблю.Лучше тогда 430, но родную.

sosha:
Только что смотрел разница в цене30-40 уе лучше родную брать (имеется в виду 430 и сигма)

--- Цитата: anatols от Декабря 12, 2008, 04:51:29 pm ---
--- Цитата: d_dm от Декабря 12, 2008, 04:33:25 pm ---хы:) забыла написать :shuffle: пока что Кэнон 450 :shuffle:

--- Конец цитаты ---
так выбор не велик, Canon Speedlite 580. Если дорого - то 430. если не боитесь потенциальных проблем - то сигму 500ю

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии