forum > Фототехника

ультраширокий угол

<< < (4/4)

anouchka:
у меня 14 мм  есть, тока я все забываю про него, когда людёв снимаю, хорошо что напомнили :):)

dolgachov:
да, похоже мне надо присмотреться именно к 16-35

Анатолий, а как мне бы, действительно, его попробовать? как Вам (тебе) удобно было бы? в идеале я бы его попросил на какую-нибудь субботу и "погонял" в студии, но если он в постоянном использовании, то можно даже и просто встретиться, и прямо на улице или где-то в кафе я бы пощёлкал с ним.

Jeline Anatoly:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 06, 2008, 01:05:33 am ---да, похоже мне надо присмотреться именно к 16-35

Анатолий, а как мне бы, действительно, его попробовать? как Вам (тебе) удобно было бы? в идеале я бы его попросил на какую-нибудь субботу и "погонял" в студии, но если он в постоянном использовании, то можно даже и просто встретиться, и прямо на улице или где-то в кафе я бы пощёлкал с ним.

--- Конец цитаты ---

субботу можно было бы! только через недельку! 5179321

SID:
У меня Sigma 12-24. Объектив со своими плюсами и минусами. Для архитектуры (уступает только TS-E объективам, понятно почему), пейзажа, и сильных перспектив - однозначно крута. Часто для этого просто незаменима, особенно на FF сейчас. Для людей - не очень. Я ею снимал больше на кропе, для него же и брал, так вот резкость в портретах "не звенящая". Так что, Лев лучше бери Canon. Ну и выбирать Сигмы надо. Неравномерная резкость по краям может быть. Я когда свой выбирал с таким столкнулся. Выбрал из двух штук, что были в наличии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии