forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Огонь

<< < (6/9) > >>

Tep-Yrij:
Э....,ребята,бросьте эту затею.Видел я последствия и от более безобидных забав....не надо.

sosha:
По детству вспомнил (воспоминания вы тут навеяли) Брали Балон с дихлофоса, снимали верхнюю часть, пробивали дырку в дне гвоздем, клали кусочек карбида, плевали или чуть воды, болтали придерживая руками с двух сторон, подносили спичку к маленькой дырке в дне. И  :blob8: :blob8: :blob8: такой сине фиолетовый выхлоп, а шуму, аж в ушах закладывало. Вот бы его снять. А ещё баллончики из под сифона, ех детство, как живые и не покалечены оставались  :dontknow:

Anykeen:
опасные вы ребята, я смотрю.

da_kuk:
Лев =) я конечно в целом парень не хрупкий, но ни как не хочу что бы балон трахнул у меня в руках. =)

Безусловно техника безопасности была соблюдена. Делалось все это на улице (о закрытых помещениях речи быть не может), в качестве поджигателя использовалась  спец горелка с постоянным огнем, на нее и пшикали.

Я в итоге не понял чем опасен дихлофос? тем что он трахнет ? так любой балон может с таким успехом трахнуть. Или он выделяет при горении кучу химикалий и типа можно травануца?  Ну улица для того и улица (тем более если есть небольшой ветерок) что бы все это быстро сдувалось и растворялось. Балон по долгу не жогся. буквально 2-3 секунды, закоторые успеваешь сделать несколько шотов, потом остываем и заново.

Что касаемо балования с отдельными реагентами, так не химикам этим занимаца еще опаснее, чем жечь балоны.

da_kuk:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 19, 2008, 08:48:20 pm ---да он реально попробует. просто лучше, чтобы знал, что опасно это, да.

--- Конец цитаты ---

Попробую конечно. Если соблюдать технику безопасности, все будет хорошо. Снимают же как то люди!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии