forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Модель в солнцезащитных очках

<< < (8/13) > >>

starush:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 25, 2008, 01:02:37 am ---полярик на улице далеко не только затемнением неба занимается. наведи когда-нибудь на лицо человека и покрути. очень удивишься.  :ny:

я, снимая людей на улице, навожу полярик именно на людей, на их кожу, их лица. они драматически меняются, именно потому, что все залиты поляризованными лучами. небо - это так, мелкие веники, побочный эффект. полярик не для неба придумывали, а для объектов.

--- Конец цитаты ---

надеюсь, это не мне?  :pomidor:
на всякий случай, если все-так и мне: я ж не касался применения поляриков вообще, а в плане подавления зеркальных отражений, и в этом плане не так уж важно, был ли свет поляризован до того, как отразиться.   :nail:

Tep-Yrij:

--- Цитата: Lvenka от Ноября 26, 2008, 06:05:04 pm ---а если очки побрызгать специальным спреем придающим небольшую матовость?%)

--- Конец цитаты ---
Безопасный способ-лаком для волос,смывается водой,но в итоге не то будет.

Lvenka:

--- Цитата: Tep-Yrij от Ноября 26, 2008, 07:49:42 pm ---
--- Цитата: Lvenka от Ноября 26, 2008, 06:05:04 pm ---а если очки побрызгать специальным спреем придающим небольшую матовость?%)

--- Конец цитаты ---
Безопасный способ-лаком для волос,смывается водой,но в итоге не то будет.

--- Конец цитаты ---

лак для волос придает еще больше блеска..
а спрей делает просто поверхность без бликов и отражений подчти..всяческие фужеры часто им обрабатывают...

dolgachov:

--- Цитата: starush от Ноября 26, 2008, 06:41:16 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Ноября 25, 2008, 01:02:37 am ---полярик на улице далеко не только затемнением неба занимается. наведи когда-нибудь на лицо человека и покрути. очень удивишься.  :ny:

я, снимая людей на улице, навожу полярик именно на людей, на их кожу, их лица. они драматически меняются, именно потому, что все залиты поляризованными лучами. небо - это так, мелкие веники, побочный эффект. полярик не для неба придумывали, а для объектов.

--- Конец цитаты ---

надеюсь, это не мне?  :pomidor:
на всякий случай, если все-так и мне: я ж не касался применения поляриков вообще, а в плане подавления зеркальных отражений, и в этом плане не так уж важно, был ли свет поляризован до того, как отразиться.   :nail:

--- Конец цитаты ---

тебе. ты поднимись по ветке и найди, ПОЧЕМУ я сказал про свет, поляризованный до того. и тогда всё понятнее станет.

Polusvet:

--- Конец цитаты ---
Все же этот прием больше применим к стоковым фокусам :) Представляешь, если такое предложить владельцу мультибрендового бутика, сказав ему ; "давай побрызгаем твои Ferre из баллончка? будет улетный кадр!"   ;D Эпилептичесая кондрашка гарантирована))
А вообще, Лен, можно попробовать. Возможно получится интересный сюрреализм :thumb:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии