forum > Основной форум

если модель пришла без трусов - будет сниматься без трусов

<< < (3/7) > >>

Talya:

--- Цитата: Diablo от Декабря 04, 2007, 06:40:05 pm ---
--- Цитата: Aleksey от Декабря 04, 2007, 06:33:25 pm ---Diablo, может покажете лучший не принятый по освещению снимок?.. ::)

--- Конец цитаты ---

Не вопрос конечно покажу, смотрите вот ссылка http://www.fotolia.com/id/5275739

--- Конец цитаты ---
Света у Вас не мала, он неровный. Имхо, конечно. И даже близко непохоже на свет у Льва.

Aleksey:

--- Цитата: Diablo от Декабря 04, 2007, 06:53:00 pm ---Тоесть фактически нужно убрать блики, думаю что без полярика не обойтись, я правильно думаю?

--- Конец цитаты ---
Без бликов тоже не интересно, просто там должно быть хоть что-то.. желтый 1% хотя бы для лемона. Можно, попробовать, через Selective Color White на 1 стоп двинуться посмотреть что получиться.

Diablo:

Без бликов тоже не интересно, просто там должно быть хоть что-то.. желтый 1% хотя бы для лемона. Можно, попробовать, через Selective Color White на 1 стоп двинуться посмотреть что получиться.
[/quote]
Я фотографировал в рав, поэтому могу вытащить оттуда и вставить именно эти кусочки, но а по свету тут как нормальная яркость?

dolgachov:

--- Цитата: Diablo от Декабря 04, 2007, 04:29:29 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Декабря 04, 2007, 12:28:00 pm ---ну, я могу только ответить, что когда ты поймешь, почему на этой фотографии света ровно столько, сколько надо - тебя перестанут реджектить на шаттере ;]

--- Конец цитаты ---
Лев, ну я понимаю конечно когда я пойму то действительно меня перестанут реджектить по свету, но хотелось бы научится ведь для этого сделан форум ;) Я попросил помощи спросил, хотелось бы получить более развернутый ответ :)
Заранее благодарен.

--- Конец цитаты ---

ты спросил "Вопрос как тебе не сказали на шатере что во второй фотографии мало света???"

какой развёрнутый ответ, например, ты предполагаешь на такой вопрос?

мне в голову приходит только "да вот как-то так не сказали" ;]

dolgachov:

--- Цитата: Diablo от Декабря 04, 2007, 06:40:05 pm ---
--- Цитата: Aleksey от Декабря 04, 2007, 06:33:25 pm ---Diablo, может покажете лучший не принятый по освещению снимок?.. ::)

--- Конец цитаты ---

Не вопрос конечно покажу, смотрите вот ссылка http://www.fotolia.com/id/5275739

--- Конец цитаты ---

второй лимон освещён меньше первого. так здесь быть не должно. добавь света на второй, хотя бы шопом. и примут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии