forum > Основной форум

если модель пришла без трусов - будет сниматься без трусов

<< < (4/7) > >>

dolgachov:

--- Цитата: F!x от Декабря 04, 2007, 03:41:39 pm ---Лев, поделился бы световыми схемами которые используешь  ;D
Я понимаю, что под рызный тип кожи, цвета волос и так далее свои.

Но любопытно было бы почитать в виде "СХЕМА - РЕЗУЛЬТАТ"

--- Конец цитаты ---

веришь - я не помню, где как снимал. мне надо посмотреть на карточку, тогда я примерно могу воссоздать "что где стояло".

я очень советую всем вообще не думать о световых схемах. вот есть модель, есть задача - думаем, а А КАК БЫ МНЕ ЭТО ПОЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?

любая схема - это рамки.

Diablo:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 05, 2007, 01:08:19 am ---
--- Цитата: Diablo от Декабря 04, 2007, 06:40:05 pm ---
--- Цитата: Aleksey от Декабря 04, 2007, 06:33:25 pm ---Diablo, может покажете лучший не принятый по освещению снимок?.. ::)

--- Конец цитаты ---

Не вопрос конечно покажу, смотрите вот ссылка http://www.fotolia.com/id/5275739

--- Конец цитаты ---

второй лимон освещён меньше первого. так здесь быть не должно. добавь света на второй, хотя бы шопом. и примут.

--- Конец цитаты ---
Тоесть все предметы должны быть одинаково освещены по интенсивности? а то что пересветы есть ну блики которые выбиты в белое?

dolgachov:
ну вот конкретно на этом кадре оба лимона должны быть освещены одинаково.

никаких страшных бликов я там сходу не увидел.

Diablo:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 05, 2007, 07:32:16 pm ---ну вот конкретно на этом кадре оба лимона должны быть освещены одинаково.

никаких страшных бликов я там сходу не увидел.

--- Конец цитаты ---
Спасибо Лев....

msdnv:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 05, 2007, 01:10:08 am ---
--- Цитата: F!x от Декабря 04, 2007, 03:41:39 pm ---Лев, поделился бы световыми схемами которые используешь  ;D
Я понимаю, что под рызный тип кожи, цвета волос и так далее свои.

Но любопытно было бы почитать в виде "СХЕМА - РЕЗУЛЬТАТ"

--- Конец цитаты ---

веришь - я не помню, где как снимал. мне надо посмотреть на карточку, тогда я примерно могу воссоздать "что где стояло".

я очень советую всем вообще не думать о световых схемах. вот есть модель, есть задача - думаем, а А КАК БЫ МНЕ ЭТО ПОЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?

любая схема - это рамки.

--- Конец цитаты ---

похоже что здесь источник с софтбоксом по отношению фронтально к лицу модели и либо второй источник либо лайт диск подсвечивает волосы сверху. Так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии