Если вас не так поняли - значит вы донесли информацию некорректно.
ОК по сабжу- понятие не имею почему на Шаттере продается только новое.
Думаю это связано с тем что шаттер подписочный сайт. На неподписочных сайтах такого распределения и в помине нет. Да, это не отвечает на вопрос "почему", а только на вопрос "что способствует". Причем зная, "что способствует" (полдписочность), "почему способствует" я толком ответить не могу.
То есть чем по подписке лучше верхние картинки и почему на них надо тратить свои 750 в месяц - непонятно.
Скуажем в месяц добавляется грубо 300 000 картинок. Почему надо непременно качать из них а не из 5 миллионов загруженных ранее мне тоже непонятно. Один ответ - подписка способствует такому положению....
К расширенным и к ондемандам это относится на шаттере уже не в той же мере, что и к подписке, но в целом тенденция такая же, больше ондемандяд и расширят новое.
Ну, starush меня вполне понял, а обращалась я к нему. Коммуникация состоялась успешно.
Возможно, я выразилась некорректно, а возможно, вы прочитали невнимательно. Раз кто-то другой понял правильно, вероятность второго варианта несколько повышается.
О! А вот по теме вы высказали крайне правильную мысль, особенно, если совместить её с другими ответами. Шаттер, насколько я понимаю, изначально самый что ни на есть подписочный, а другие стоки – изначально поштучные. Если предположить, что покупатели там постоянные и старые (а раз оплачивают подписку, то это вероятно), они вполне могут испытывать потребность в картинках определённой тематики, а потому действительно все старые уже успели посмотреть и/или купить.
До сих пор я не понимала, почему именно Шаттер, а вы мне глаза открыли на эту особенность. Спасибо!