forum > Офф-топик
Почему на Шаттере так любят новое?
Triffen:
--- Цитата: starush от Декабря 04, 2008, 10:36:41 pm ---
--- Цитата: Triffen от Декабря 01, 2008, 03:12:24 am ---У нас с вами разный культурный контекст. Ясен красен на моей памяти не бывал ни разу.
--- Конец цитаты ---
Хорошо что лишь контекст :shuffle:
--- Конец цитаты ---
Мне лично совершенно непонятно, что вы подразумеваете крайним комментом.
starush:
--- Цитата: Triffen от Декабря 05, 2008, 03:22:09 pm ---Мне лично совершенно непонятно, что вы подразумеваете крайним комментом.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что имелся ввиду не разный культурный уровень :tongue2:
:grose:
Polusvet:
тема успешно провалилась))
Sundance:
--- Цитата: Triffen от Декабря 05, 2008, 03:22:09 pm ---
--- Цитата: starush от Декабря 04, 2008, 10:36:41 pm ---
--- Цитата: Triffen от Декабря 01, 2008, 03:12:24 am ---У нас с вами разный культурный контекст. Ясен красен на моей памяти не бывал ни разу.
--- Конец цитаты ---
Хорошо что лишь контекст :shuffle:
--- Конец цитаты ---
Мне лично совершенно непонятно, что вы подразумеваете крайним комментом.
--- Конец цитаты ---
"крайний" это у суеверных людей синоним слова "последний"
пошло от парашютистов которые не любили говорить последнйи прыжок- потому что последнйи прыжок прочно ассоциировался с нераскрывшимся парашютом или высоковольткой -короче со смертью...
мееня тоже пару лет назад зацепило говорить крайний то есть последний из совершенных на данную минуту, как бы стоящий в очереди с краю... да изначальнор пошло не от парашютистов а от очереди, а парашютисты уже взяли себье и потом разнесли по всюду.
;)
Triffen:
--- Цитата: Sundance от Декабря 09, 2008, 05:35:42 pm ---"крайний" это у суеверных людей синоним слова "последний"
пошло от парашютистов которые не любили говорить последнйи прыжок- потому что последнйи прыжок прочно ассоциировался с нераскрывшимся парашютом или высоковольткой -короче со смертью...
мееня тоже пару лет назад зацепило говорить крайний то есть последний из совершенных на данную минуту, как бы стоящий в очереди с краю... да изначальнор пошло не от парашютистов а от очереди, а парашютисты уже взяли себье и потом разнесли по всюду.
;)
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, извиняюсь, а кому вы это рассказываете? Я, как немножко парапланеристка, совершенно точно знаю, почему употребляю слово «крайний» вместо «последний».
А в очередях спрашивают примерно 50х50, по моим оценкам, то «Кто крайний?», то «Кто последний?».
--- Цитата: starush от Декабря 08, 2008, 01:43:07 pm ---Хорошо, что имелся ввиду не разный культурный уровень :tongue2:
:grose:
--- Конец цитаты ---
Побойтесь кого-нибудь, откуда мне знать ваш культурный уровень?
Навигация
Перейти к полной версии