forum > Офф-топик
Почему на Шаттере так любят новое?
Triffen:
Собственно, сабж.
В том, что новое любят, можно не сомневаться, учитывая, как учатсники форума беспокоятся о своевременной индексации своих файлов и как описывают количество продаж файлов, которые проиндексировались неправильно. Стало быть, это так, и возникает вопрос, почему это так.
«Потому что они сортируют по новизне» – это не ответ, если что.
Интересуют мысли и знания по поводу.
Что пришло в голову мне.
– покупатели не имеют в голове чёткой картинки искомого файла, и берут, что попало;
– такое поведение несколько подстёгивается подпиской и низкой ценой каждой отдельно фотографии;
– сортируют по новизне для того, чтобы их статья не иллюстрировалась картинкой, которая печаталась в статьях такой тематики уже раз эдак тысячу (и тут есть ещё давно мучающий меня вопрос – задумываются ли покупатели о том, чтобы купить не очень популярное фото, но хоть немного соригинальничать, не быть как все?);
– коллекционируют картинки по интересным ключевым словам, по причине пунктов 1 и 2.
На этом мысли заканчиваются, а вот что из этого реально и какова истинная причина?..
Woldee:
когда почти ежедневно выбираешь картинки по теме, а предыдущие три года отсмотрены и перебраны, ИМХО, тупо для экономии времени.
Не по теме: аватарка, вроде, не того пола. :)
Triffen:
О, это мне в голову не приходило. Но выходит, что тема всегда примерно одна?
Никогда не думала, что у аватарки бывает пол.
Woldee:
--- Цитата: Triffen от Ноября 16, 2008, 01:47:50 pm ---О, это мне в голову не приходило. Но выходит, что тема всегда примерно одна?
Никогда не думала, что у аватарки бывает пол.
--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду , что у меня существует определенный, на каждый номер, тематический набор, в рамках которго я и просматриваю новые файлы. Иногда ищу у определенного автора, иногда по "по странам и континентам".
ЗЫ: веточка травы на фоне надписи "Яспокоен" в зависмости от (собственного) настроения вызывает двоякое ощущение. :) и необязательно отрицательное :kos:
Triffen:
Жаль, кажется, других дизайнеров или нет, или они не читают оффтопик... хочется мнений побольше.
Как минимум, почему такая ситуация только на Шаттере...
--- Цитата: Woldee от Ноября 16, 2008, 04:15:08 pm ---ЗЫ: веточка травы на фоне надписи "Яспокоен" в зависмости от (собственного) настроения вызывает двоякое ощущение. :) и необязательно отрицательное :kos:
--- Конец цитаты ---
О ужас, никогда не думала, что мой замысел настолько неочевиден, но даже если так, вы уж очень много додумали...
1. Это не трава. Это листья ясеня. Оригинал был фотографией, ну и я таки совершенно уверена, что у моего тотемного дерева такие листья. А у травы, которая «травка», судя по рисункам, не такие, но тут я не специалист даже теоретически.
2. Там только четыре буквы, и они составляют слово Ясен. Полностью будет Ясена, но тогда не получается...
3. ...концепт. Это tribute to NERV, оригинал выглядит вот так:
Навигация
Перейти к полной версии