forum > Офф-топик
Таллинн. Жизнь насекомых.
dolgachov:
паркуюсь сейчас возле супермаркета. погода не фонтан, ветерок, дождь, темно, непогода такая.
на всю секцию два свободных места. ставлю машину на левое из них. на правом тётка грузит продукты из большой корзины на колёсах в машину, которая стоит на следующем месте правее. выхожу из машины. параллельно тётка оставляет корзину посреди парковочного места и идёт на пассажирское место в машину. что-то вроде x-trail. какой-то такой маленький недорогой паркетник.
я подхожу к двери водителя, стучу рукой деликатно в стекло. тётка за рулём поворачивается. я показываю жестом на корзину. тётка отворачивается. внутри происходит лёгкое движение, что-то вроде диалога "что этому хрену надо? да пошёл он на хер, поехали". тётки начинают демонстративно пристёгиваться. обе лет 40-45.
захожу перед их машиной, приседаю перед ней, смотрю на номер, достаю телефон, начинаю набирать номер полиции. тётки понимают, что лучше откатить корзину, чем уехать, пассажирка выходит, идёт к корзине.
я подхожу:
- Вы понимаете, что не только никто не сможет здесь запарковаться, но и ветром корзину может толкнуть в какую-нибудь машину?
- ничего с Вашей машиной не случится. Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ВЫ САМИ ТАК НЕ ДЕЛАЕТЕ!
дальше идём рядом к магазину, она корзинку катит, я просто в магазин иду.
- нет. и на стены домов не писаю, верите?
- ни за что не поверю. все так делают. я много раз видела. НАМ ТАК ТОЖЕ ПОБИЛИ МАШИНУ!
занавес. :smoke:
Elnur:
У нас такое сплошь и рядом. Эгоизм процветает. Паркануться на второй полосе, включив аварийку и заблокировав выезд другим машинам, это типа нормально :gunman: увы, таких примеров масса
anouchka:
гы.. а що делаецца в Москве-столице... просто ГЫ :)
Triffen:
Ещё они останавливаются на трамвайных путях, дабы подойти к ларьку за сигаретами...
Tigra:
А в Эстонии монетку надо засовывать в корзинку?
Навигация
Перейти к полной версии