forum > Офф-топик

Таллинн. Жизнь насекомых.

<< < (2/4) > >>

anouchka:
а в москве иногда поворачиваешь с Садового кольца на маленькую одностороннюю улицу. У нее с двух сторон припаркованы машины, проехать может тока одна, и какой-нить мудрец включил типа аварийку и стоит.. ему гудят, сигналят, пробка п-ц, а он по телефону трепится. пока не выйдешь с бейсбольной битой, не уедет... жпа кругом просто  :gunman:

dolgachov:

--- Цитата: Tigra от Ноября 15, 2008, 12:45:53 am ---А в Эстонии монетку надо засовывать в корзинку?

--- Конец цитаты ---

нет. а зря.

Tigra:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 15, 2008, 01:06:21 am ---
--- Цитата: Tigra от Ноября 15, 2008, 12:45:53 am ---А в Эстонии монетку надо засовывать в корзинку?

--- Конец цитаты ---

нет. а зря.

--- Конец цитаты ---

Ага, все бы возвращали на место, если 1-2 евро пришлось бы каждый раз платить. :) Здесь 2 франка - больше 1 евро, плюс камеры слежения на парковках перед супермаркетами, неприятностей никто не ищет.

Koljambus:
ха. я в прошлом году на работе День варения своё отмечал. после баньки на свежий воздух вышел и голова уплыла. подруга за мной заехала и домой повезла, видя моё состояние решила каких то лекарств набрать. остановились около ласнамяэ центрума. она в аптеку побежала, а я скрючевшись в машине остался сидеть, хреново было. тошнило. ну я сидел наклонившись головой вниз, наверно с улицы и не заметно было., но в общем почувствовав бурление в животе и нужду в свежем кислороде, только приоткрыл дверь для подстраховочки ( совсем чуть чуть) как почувствовал нехилый удар в дверь. поднимаю голову. сцена: от двери катится тележка продуктовая, она вероятно так летела что от удара даже отскочила. и вытянувшуюся мадам, которая вероятно толкнув тележку поняла что сделала это через чур сильно и она пролетев через свободные на парковке места от её машины всё таки долетела до "моей" двери. лицо у неё было довольно забавное когда она увидела пьяную рожу в казалось бы пустой машине. оправившись от изумления она как ни в чём не бывало развернулась и пошла в магазин. я не понял к чему были эти все манёвры. может мешала эта корзина ей когда она машину парковала или что ещё. но меня сильно взбесило то как она сделала вид что ничего не произошло. решив что нужно всё таки убрать тележку, от двери, и в тайне жаждя мщения выхожу из машины и отшвыриваю тележку в сторону от куда она прилетела. гы... в дверь её машины я всё таки попал случайно,. не разсчитав силы и траекторию движения.
но было приятно  :gunman:, полегчало и даже вытеснение еды алкоголем успокоилось.

gothic:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 15, 2008, 01:06:21 am ---

--- Конец цитаты ---

нет. а зря.

--- Конец цитаты ---

Лев, это для России скорее нетипичное поведение. Думаю звонок в нашу полицию изрядно бы их позабавил (ментов). Особенно если бы я начал им про корзинку рассказывать.

Пример из жизни - дебил задел задний бампер машины. Вышел, осмотрел и уехал не собираясь платить либо оставлять свои координаты. Я вызвал наших ментов, оформил протокол с номером машины дебила. Так они его не смогли его найти в итоге. (мне все равно, это проблемы страховой).

А ты говоришь корзинка  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии