forum > Фототехника

фотобанк

<< < (6/8) > >>

Triffen:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 15, 2008, 05:42:40 am ---у меня Digimate III

единственное нарекание - при разряженном аккуме винт не работает, пока аккум не зарядится. то есть, от сети девайс не работает по сути, а только заряжается.

--- Конец цитаты ---

У знакомого первая версия, работает нормально. Ещё видела статью про какой-то схожий по цене и виду девайс, там его покупатель сразу как-то доработал, дабы не сломался в дальнейшем. А мой вот пережил две поездки в Крым, одна из них в поход, несколько переездов, но в его поведении ничего не изменилось. Лотерея...
С зарядкой там вообще странно, т.к. у моего на коробке было написано, что он не заряжается от USB, однако он таки заряжается... в сеть его не включала давно, т.к. не уверена, где сейчас его зарядка.
В общем, мутный девайс, никогда не знаешь, как себя поведёт. А может, версия неудачная... а если вдруг он фотографии не отдаст, то придётся или покупать дорогой переходник с обычного шлейфа на его разъём, или искать владельца такового.

dolgachov:
они все мутные. у меня было 4 вида фотобанков, разных фирм и моделей. все - параша и дешёвка, по большому счёту. фирмы - левак полный. делается явно всё на одном дешёвом заводе в китае.

Lvenka:
хм..и Vosonic  туда же ?

--- Цитата: dolgachov от Ноября 16, 2008, 05:13:14 am ---они все мутные. у меня было 4 вида фотобанков, разных фирм и моделей. все - параша и дешёвка, по большому счёту. фирмы - левак полный. делается явно всё на одном дешёвом заводе в китае.

--- Конец цитаты ---

Triffen:
Про HyperDrive я видела только положительные отзывы, но это уже серьёзная штука, с просмотром. Возможно, этот класс фотобанков надёжнее.
А просто хранилица, вполне вероятно, и правда все такие.

dolgachov:

--- Цитата: Lvenka от Ноября 16, 2008, 12:28:27 pm ---хм..и Vosonic  туда же ?

--- Цитата: dolgachov от Ноября 16, 2008, 05:13:14 am ---они все мутные. у меня было 4 вида фотобанков, разных фирм и моделей. все - параша и дешёвка, по большому счёту. фирмы - левак полный. делается явно всё на одном дешёвом заводе в китае.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

не знаю. а почём они? если от 100 баксов БЕЗ ВИНЧЕСТЕРА, то, возможно, другой расклад. название мне смутно знакомо. если это что-то брэндовое - наверное есть шанс, что хорошее.

все, что я пользовал - левота, конечно. баксов по 30-50.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии