forum > Основной форум

Радио-интервью Льва Долгачева (было: "в член к пепенцам")

<< < (21/23) > >>

dolgachov:
насчёт "не решился бы" - у меня вагон таких случаев. когда подруга говорит "нафига ты её берёшь? зачем?"

а после сессии я спрашиваю "видишь, зачем брал?". "вижу".

это происходит, когда я в модели чувствую сильный драйв. для меня драйв в 100 раз важнее внешности (ну, в разумных пределах). я скорее возьму очень обычную девочку с хорошим драйвом и помогу ей раскрыться и стать красавицей в кадре, чем какую-нибудь дохлую или глупую рыбу с очень эффектной внешностью. модели - это люди, с которыми мы работаем. никогда, никогда не работайте с глупыми людьми и вообще с такими людьми, с которыми вы не стали бы проводить время вне студии. такой вот добрый совет.

constructer:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 17, 2008, 07:17:25 pm ---никогда, никогда не работайте с глупыми людьми и вообще с такими людьми, с которыми вы не стали бы проводить время вне студии. такой вот добрый совет.

--- Конец цитаты ---

Блин, я вот тоже до этого дошел, но через свои грабли (на метр укороченные).

После конференции душевный подъем как-то плавно сошел, а вот послушал радио и опять появился порох в пороховницах...

kat604:
Ух ты, как здорово!!
Спасибо всем кто дал возможность послушать это тут)

Лев, ваш голос оказался ну очень, очень приятным и живым))) Вообще очень интересно было послушать, как-то отрывки впечатлений о человеке соединились воедино.

vm:
Насчет голоса. Надо тему создать - Как мы звучим в реале  ;D

Sundance:
Ни разу не видел ваших стрит фото. В общем зная, насколько вам пофиг чье либо мнение, просто констатирую что стрит фото были офигенные.

Мне как человеку, который раскрылся как аутдорный постановочный фотограф (после неудачного студийного эксперементирвоания) это особенно ярко бросается в глаза.
 :pray:

--- Цитата: vm от Ноября 17, 2008, 11:28:43 pm ---Насчет голоса. Надо тему создать - Кам мы звучим в реале  ;D

--- Конец цитаты ---
Я уверенно картавлю с дедства.  ;D Логопеды оказались бессильны.  :hah:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии