forum > Основной форум
На какие стоки грузим?
auris:
--- Цитата: rusak от Мая 23, 2010, 03:44:37 pm ---интересно поменялась ли как ситуация, может что появилось новое, продающее, а я не знаю? ;D.
Ну кроме, депозитфотос.
И докучи вопрос сюда, кто грузит на мостфотос, и стокмедиа... есть там жизнь? выводил кто нибудь деньгу? как они ну например в сравнении, с бигстоком?
спасибо.
--- Конец цитаты ---
у меня добавились только Депозит и решил попробовать Clipdealer - загрузил на пробу около 90 картинок, с начала марта 7 продаж.
rusak:
ребята, кто грузит на стомедиа. как файлы по фтп загруженные найти? грузил грузил, а на сайте чето не вижу того что я грузил :(
и как на Clipdealer дела? грузанул чуток, лежат в папке upload
доступа к ним нету :dontknow:.. или это они типа в пендинге?
traff:
по-моему лучше потратить время на совершенствование мастерства и всячечкое самообучение, чем грузить на всю эту шарагу ;D
auris:
--- Цитата: traff от Мая 29, 2010, 01:19:52 pm ---по-моему лучше потратить время на совершенствование мастерства и всячечкое самообучение, чем грузить на всю эту шарагу ;D
--- Конец цитаты ---
"с миру по нитке, голому рубаха" :)
Летом очень лениво работать, очень тяжело себя заставить, что-либо полезное делаьть ;D
saicle:
--- Цитата: rusak от Мая 29, 2010, 01:09:55 pm ---
и как на Clipdealer дела? грузанул чуток, лежат в папке upload
доступа к ним нету :dontknow:.. или это они типа в пендинге?
--- Конец цитаты ---
Как я понимаю, они сначала проверяют, подходит ли им фото, а потом дают возможность редактировать ее и цеплять ключевые.
Навигация
Перейти к полной версии