forum > Основной форум

На какие стоки грузим?

<< < (13/42) > >>

auris:

--- Цитата: rusak от Мая 23, 2010, 03:44:37 pm ---интересно поменялась ли как ситуация, может что появилось новое, продающее, а я не знаю? ;D.
Ну кроме, депозитфотос.

И докучи вопрос сюда, кто грузит на мостфотос, и стокмедиа... есть там жизнь? выводил кто нибудь деньгу? как они ну например в сравнении, с бигстоком?
спасибо.

--- Конец цитаты ---

у меня добавились только Депозит и решил попробовать Clipdealer - загрузил на пробу около 90 картинок, с начала марта 7 продаж.

rusak:
ребята, кто грузит на стомедиа. как файлы по фтп загруженные найти? грузил грузил, а на сайте чето не вижу того что я грузил :(

и как на Clipdealer дела? грузанул чуток, лежат в папке upload
доступа к ним нету :dontknow:..  или это они типа в пендинге?

traff:
по-моему лучше потратить время на совершенствование мастерства и всячечкое самообучение, чем грузить на всю эту шарагу ;D

auris:

--- Цитата: traff от Мая 29, 2010, 01:19:52 pm ---по-моему лучше потратить время на совершенствование мастерства и всячечкое самообучение, чем грузить на всю эту шарагу ;D

--- Конец цитаты ---

"с миру по нитке, голому рубаха" :)

Летом очень лениво работать, очень тяжело себя заставить, что-либо полезное делаьть  ;D

saicle:

--- Цитата: rusak от Мая 29, 2010, 01:09:55 pm ---
и как на Clipdealer дела? грузанул чуток, лежат в папке upload
доступа к ним нету :dontknow:..  или это они типа в пендинге?

--- Конец цитаты ---
Как я понимаю, они сначала проверяют, подходит ли им фото, а потом дают возможность редактировать ее и цеплять ключевые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии