forum > Основной форум

На какие стоки грузим?

<< < (5/42) > >>

saicle:
А я пипец какой исследователь наверно  ;D ;D ;D
Пока портфель насчитывает чуть больше ста работ, причем половина из них, мягко говоря, не перспективные  :D, я гружу почти на все банки, включая самые говеные говностоки.
IS, SS, FL, DT, SX, 123RF, BS, Canstock, FeaturePics, Pixmac, Scanstock, Stockphotomedia, Vectorstock, Widestock, Lori, Mostphotos, Depositphotos.  :headbang: Еще Кресток, но они меня лупят, поэтому его я не считаю.
И самое главное, понимаю, что надо расти не количеством банков, а количеством и качеством работ, но все равно хочу взять еще парочку для пробы  ;D 
Может, кто подскажет, какие еще? Желательно адекватные микростоки и без всяких рабских договоров на 5 лет  :D Можно с реф ссылкой, мне не жалко.

nata_rass:
Scanstock в определённый момент вдруг начинал продавать. Так что, может, и выйдет из него толк.

saicle:

--- Цитата: nata_rass от Декабря 22, 2009, 03:58:35 am ---Scanstock в определённый момент вдруг начинал продавать. Так что, может, и выйдет из него толк.

--- Конец цитаты ---

У меня как ни странно первая продажа была там  ;D

Aguus:
Big5 only, хотя уже подумываю и от SX избавиться, особенно в свете последних событий. Ранее был на 123, Bigstock и Crestock (это вообще ацкий сайт для меня был), но удалился оттудова...

urchello:
Большая пятерка + Вечно догоняющие  123 и Бигсток (123 раскочегарился уже потихоньку)+

Векторсток, Кэнсток, Кресток, Вир. Ну и Лори из наших. Алами что-то есть, новое не гружу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии