начни зарабатывать деньги на shutterstock
они какие-то время назад пообещали не проверять картинки без обозначенныех категорий.
Хочу вот пожаловаться, с нового года как-то продажи ну совсем не очень...по 1 подписочной в день ( Лучше бы не вводили эту подписку вовсе.
Цитата: logoff от Февраля 13, 2009, 12:30:13 amХочу вот пожаловаться, с нового года как-то продажи ну совсем не очень...по 1 подписочной в день ( Лучше бы не вводили эту подписку вовсе.у меня напротив, прет как никогда, правда большая часть подписки , тьфу тьфу , и у тебя разгонится куда денется
У меня он в этом месяце уже сделал прошлый, последние месяца три как в геометрической прогрессии растет. У моих двух хороших знакомых - фотографа и иллюстратора - за первый их стоковый месяц (январь) именно SX сделал бОльшую часть прибыли, чем остальные стоки вместе взятые, причем неожиданно высокую для первого месяца. Я вообще в последнее время замечаю, что там очень хорошо идут новые картинки - сразу продажи после загрузки срываются, а потом потихоньку уже капают в обычном режиме.
подскажите пожалуйста!а на стокэксперте есть реферальная программа чтобы звать фотографов?не могу чего то найти, нашел там только инфу про jupiter, но она похоже только для покупателей.